Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн" - Страница 204

Результаты опроса: Какую вилку выбрать

Голосовавшие
612. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!

310 50.65%
  • Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.

203 33.17%
  • Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.

99 16.18%
Закрытая тема
Страница 204 из 377 ПерваяПервая ... 4104154174194199202203204205206209214234254304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 3765

Тема: Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн"

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А что, с иммунодепрессантов такой эффект?
    Я уж толком не помню какие там эффекты. Давно это было. Плюс наверняка эти самые иммунодепрессанты разные бывают. Обозначеный, кстати, не иммунодепрессант строго говоря, а глюкокортикостероид, но они почти все грешат этим самым эффектом. А выраженность иммунодепрессии надо смотреть в инторнете, читать. Арманд наверняка больше в теме :-)
    А я просто боюсь.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Вещь на любителя
    Ещё есть старый добрый димедрол

эндуро катать
    Чем собстно и занимаемся
    Вложение 165666

С очками - что-то тоже как-то фигово, если быстрее 40 кмч.
    у меня такая же фигня бывает, нередко и непредсказуемо. а маску пришлось бы с диоптриями как-то дружить. контактные линзы всякие пробовал, больше не хочется. выхожу из положения тем, что катаю медленно на харде-синглспиде. да и неоткуда тут особо 40 кмч получить.

катаю в велоочках, разумеется. без них вообще никак, малейшая скорость и ничего не видно.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Только не кортикостероиды! Конечно приятно - один укол в сезон и никаких проблем с аллергией. Но! Я за два сезона убил хрящи в плечевых суставах. Безвозвратно. Теперь ноют на погоду и нагрузки длительные не выносят.
    Но есть приятные таблетки пятого (кажется) поколения. Эриус называются и другие аналоги. Одной таблетки хватает на день. После такой таблетки вполне могу ездить по горам весь день. И только если зарулить прямо в цветущие аллергены, то могут конечно и проявится. Но вторая таблетка и через несколько минут симптомы снижаются до минимума. Побочных эффектов не замечено.
    В этом году что-то аллергены мои спят. Может дожди частые спасают.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

я просто боюсь.
    и правильно делаешь я тоже так и не рискнул дипроспан себе колоть, не стоит это того, в общем.

Цитата Сообщение от SALuto Посмотреть сообщение
    Одной таблетки хватает на день. После такой таблетки вполне могу ездить по горам весь день.
    Ну вот да, я много всяких подбирал, остановился на кестине, хоть ему уже и лет пятнадцать. В сезон - одна таблетка в день. Если ее мало (заехал в цветущее поле) - то догоняюсь каплями кромогликатов (хоть это и не по канонам, якобы кромогликаты нужно принимать длительными курсами, но почему-то помогает)

Цитата Сообщение от SALuto Посмотреть сообщение
    В этом году что-то аллергены мои спят
    Тут тоже пока вроде не сезон. В этом году весна очень странная была. Но я думаю все еще будет.

У меня тоже какие-то очочки за 3.50
    Вот они на триписят тебя и спасают))
    Лицо как и жопа, у всех разные. Очки как и седло, нужно подбирать. Поправка - за триписят очочки можно не подбирать
    Мегарост неизбежен!

Дак я и хотел узнать мудрость. Или у вас там в греноблЯх есть магазины, где можно очочки примерять на скорости овер 40?
    У нас энторнет онли.

А нет мудрости никакой. И магазинов таких нету. А есть метод научного тыка. У меня пар семь или восемь очков разных. Для втт попроще подобрать. Для шоссе посложнее, бо там скорости повыше. На шоссе мне подошли довольно дорогие очки, во все другие задувает очень сильно. На мтб езжу в очочках попроще. Ну короче, нужно подбирать по форме ж..., пардон, лица
    Мегарост неизбежен!

Что такое втт? Хотя в целом идею понял. С седлами меня бгъ миловал, пробовал может штуки четыре (не покупая, на других великах), но то, которое покупал специально - было единственным подошедшим и менять не хочется. А вот с очками даже фиг знает, чем обезспечивается незадуваемость...

Ну и это, главный то вопрос был - очки, выходит, подобрать - реально?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)