и еще немного о выносах. не нужен ли кому? а то мне маловат, купил такой же но другой
и еще немного о выносах. не нужен ли кому? а то мне маловат, купил такой же но другой
you're never too old to ride if you're too young to die
Уважаемые участники ветки форума. Насколько было замечено - отношение к пользователю Мухо неоднозначное. Есть несколько жалоб есть и дискуссии.
Проголосуйте пожалуйста стоит ли оставлять хамоватого и нарушающего даже после предупреждений правила Форума Голубева-Мухо -> если он несёт полезную нагрузку в ветке, или же предать участника анафеме в виде регулярного бана за нарушения §1 п1.2. регистрация более одного никнейма на пользователя. В первом случае будет вынесено предупреждение с режимом только чтения на неделю и возвращён старый никнейм, во втором пожизненное при выявлении нажимающими треугольник.
Последний раз редактировалось RaiZa; 28.11.2020 в 22:51.
Реагирую на рекламации, с любовью,
Ваша Раиса Захаровна
Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
Физические основы трения качения колеса: https://elib.gstu.by/bitstream/handl...=1&isAllowed=y.
Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.
пожизненного не надо. Если наказывать, то только временно![]()
Всем привет. Пришло время и мне с вами познакомиться, уже год читаю эту ветку, прочитал наконец то всю)) С этого года тоже приобщился к фиксированной передаче и теперь ничего больше и не нужно, фикс идеальный велосипед для города. К слову взял себе fuji feather 2020. Что касается товарища Мухо, то не надо его банить, скучно без него тут будет, интересный человек)
Верните Мухо на место пожалуйста!)
Visible Horizon, поздравляю,у меня fuji feather 2015 отличный фикс!
Уважаемые форумчане и модераторы!
Большое Вам спасибо за восстановление меня в правах!
Я тут попробовал составить график соответствия передач трансмиссии и скорости.
Смотрим, что получилось.
В качестве испытуемых я выбрал современный шоссейный велосипед Scott Addict Ultimate (2020).
Имеет две звезды 48Т и 35Т спереди и кассету с 12 звездами сзади.
На графике это отображается двумя областями - голубого и фиолетового цвета.
В верхней части графика показана существующая трансмиссия моего проекта Newfix (зона желтого цвета).
Оранжевым цветом обозначена проектная трансмиссия следующего сезона Newfix, практически первоначальная расчетная.
График получился довольно информативным и близко соответствующий действительности.
Например, можно посмотреть на обычный фикс с передаточным 48Т/17t=2,8. Это светлая желтая область на графике.
Максимальная скорость соответствует 40 км/час. Примерно так оно и есть на самом деле, если на фиксе не пежить.
Цветная область (в данном случае светлая желтая) означает область кручения шатунов (кардан).
Чисто теоретически по цветным областям можно узнать возможности шоссейного велосипеда Scott.
На передней звезде 35Т при кручении кардана на Scott можно достичь скорости около 50 км/час.
Можно выбрать режим свободного хода, когда из-за высокого каданса невозможно крутить кардан - срабатывает обгонная муфта.
Или переключиться на вторую звезду 48Т и продолжать крутить кардан до отсечки на 70 км/час.
После отсечки идет режим свободного хода - белая область графика.
В этом режиме шатуны не крутятся, и скорость зависит от уклона трассы и аэродинамического сопротивления. Примерно 70-80-90 км/час.
Самое интересное, что на этих скоростях существующая трансмиссия Newfix позволяет крутить шатуны, "карданить" - темная желтая область графика.
То есть от 70 км/час шоссейный велосипед движется только по инерции и испытывает аэродинамическое сопротивление воздуха, то Newfix двигаясь в подобном режиме еще имеет дополнительную возможность "карданить".
То есть двигаться быстрее за счет дополнительно приложенной силы, в том числе на преодоление аэродинамического сопротивления воздуха.
А как влияет на "рекуперацию" - использование дополнительно приложенной силы я уже картинки рисовал - это вподгорку одноножка встояка.
Всем смешно было или это казалось модерации флудом - а это как раз и есть работа сил гравитации и использование потенциальной энергии на преодоление аэродинамики.
Так что вникайте про что я сейчас рассказал, это физика фиксированной передачи такая. Хоть и сложно, но уже понять можно, о чем я так распинаюсь?
Про оранжевую область я скромно промолчу ...
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
![]()
Последний раз редактировалось myxo; 29.11.2020 в 11:28.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)