Имею схожую вилку РШ СИД Рэйс, с дуал эир, с удаленной блокировкой, под 26 колеса. 09 года. Если что, серийник: 58T80014712
Перестала работать блокировка. Спецы, куда копать?
По серийнику тоже не могу определится с сервис китом, на сайте срама тупо не находит ничего.
Поделитесь опытом, как пришли к данному киту.
Или может кто подскажет, какой номер сервис кита подходит?
Последний раз редактировалось GlazyrinKA; 10.04.2023 в 09:59.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, ага, а я конечно зимой ну ни разу не ездил. В лужах по втулки ни разу не барахтался. И конечно не разу не дефектовал механизмы набитые смазкой по верхнюю палубу. Всё придумано и обработано до нас. И в вумных книжках расписано.
Поздравляю, доказывать не собираюсь.
Тема эта была в: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8039955
Некоторые посты удалены почему-то
Укладка слоёв покрышки ведётся в одном направлении...
Определено следующим образом: продавец(у которого покупал вилку) скидывал ссылки на сервис мануал и на каталог запчастей. Ссылка на каталог сейчас неактивна(обиженки срам убрали каталоги на старые вилки), но в переписке он написал что запчасти смотреть в каталоге 08 года, а сервис мануал подходит от 11 года(моя вилка 11 года судя по серийнику). Я в свое время сделал скрин этого номера из каталога 08года и продавец на авито у которого покупал кит написал что этот сервис кит подходит на вилки с 08-11 год. Вот так и пришел к этому киту(ну и сейчас смотря на кит и листая мануал я понимаю что это фулл кит для SID/SID120/Reba/Revelation dual air)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)