+100
Та же фигня, но временами наличие времени складывается с желанием и что-то делаю сам для дома для семьи.
Это бедааа, сталкивался. Будь проклят наш "супер-пупер-мега все делаем официально" самый массовый в городе сервисцентр.
Тоже тема. Но мне в большинстве случаев везет на пряморуких частников.
Кстати о девайсах, схемки путевой сборки/разборки обычной втулки с ножным тормозом под руками нет случаем? Я их в последний раз в детстве разбирал, на Десне-2.
В гугле все есть ;-)
http://velopiseda.net/?p=1244
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Так то в гугле :-) А тут вдруг, ну совершенно случайно, есть у какого доброго человека под рукой. Да еще и "инфа 100%"
Спасибки!
Не так много, на самом деле. Все гонки и праздники я посещаю вместе с семьёй, более того, жену удалось увлечь соревнованиями. Теперь и тренировать её можно.
Мелкий уже на беговеле почти ездит (рулём не понимает как крутить, но толкаться умеет). Тоже поедет на гонку в следующем году, для самых маленьких.
А вот сидение в инете и бла-бла-бла надо как-то тренировать. С телефона, это, проще, конечно. Не отнимает времени много, но всё равно отнимает.
стелс цены космос
Ну что же, друзья - кончается четырнадцатый.
Со всеми его странностями и непонятками, дрянной политикой и чёрными вторниками, с изменениями ПДД. С дождями, снегами, солнцем и ветрами.
Наверняка он чем-то был хорош, и пусть остаётся в памяти лучшим, чем был на самом деле: память умеет такие штуки.
Всем нам в наступающем - поменьше козлов и овец на наших дорогах, и счастливого долгого пути...
C наступающим Новым годом!..
Последний раз редактировалось Juniper; 31.12.2014 в 14:51.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Друзья, этот год был непростым, многие скажут он был тяжелым испытанием, но все, что не делается - все к лучшему.
В новом году, который наступит совсем скоро, нам придется хорошо поработать, приложить все усилия для того, чтобы все задуманное осуществилось.
С наступающим, товарищи!
С новым годом!![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)