Битцевский парк - 2010 - Страница 203
Закрытая тема
Страница 203 из 500 ПерваяПервая ... 3103153173193198201202203204205208213233253303403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Ну что, по шоссе мы сегодня с пушкеным километров 50-60 накрутили, так что завтра группа здоровья едет матрасно на байках.
    Предварительно собираемся в 8:15 у шлагбаума, стандартным овражным маршрутом ехать не хочется, забоянили.

Веломаньяк Аватар для Fatal37
    Байк
    КК 29; АМ 27,5; недогрэвел

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, но что там сложного-то? о_О
    Индивидумам на красном фокусе, съезжающим Конский, может быть и ничего сложного

А для остальных - тут скорее психологическая сложность...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Мне не удается выйти на правильную траекторию. С точки зрения психологии -- очень не хочется падать в овраг в случае ошибки, у меня уже был печальный опыт (тоже на довольно сложном спуске).

Веломаньяк Аватар для Fatal37
    Байк
    КК 29; АМ 27,5; недогрэвел

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    С точки зрения психологии -- очень не хочется падать в овраг в случае ошибки, у меня уже был печальный опыт
    Во-во, когда в голове крутятся такие мысли, это очень сильно мешает.
    У меня было нечто подобное, только с трамплинчиками. Стоит один раз переступить через себя и побороть свой страх, то дальше будет намного легче. А главное - думать надо позитивно!) - не про ошибки, а про положительный результат!
    Последний раз редактировалось Fatal37; 22.07.2010 в 00:25.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Fatal37 Посмотреть сообщение
    Индивидумам на красном фокусе, съезжающим Конский, может быть и ничего сложного
    пардон, не на фокусе, а на Ghost'e)))

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------

Цитата Сообщение от Fatal37 Посмотреть сообщение
    когда в голове крутятся такие мысли, это очень сильно мешает.
    согласен. у меня перед дропами такое
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от milli08 Посмотреть сообщение
    пушкен, а пушкен, колись, что у тебя за свет? мне надо чего-то брать...чего не знаю.
    Во-первых спасибо тебе, что меня не забыла. Я тоже о тебе часто вспоминаю, и ты сама знаешь, почему :-P
    Про свет. Очень старая фара, когда-то была крутой, заказывал её года 3 назад на чейне аж за 300 баксов. Сейчас народная фара с дила за $75 кроет её почти по всем параметрам (разве что кроме конструктива) - прогресс не стоит на месте. Обратись к Aphlux из группы здоровья, он тебе покажет и расскажет. И, может, закажет. Скажи, что от меня

кста, выезжая в тот вечер, почему-то вспомнила про тебя и удивилась, что не видела с 2009 года))
    Это потому что почти всё время на шоссе, а в лес выезжал раз 5 в этом году. Ну это ничего.

и встретились) аж 2 раза! думала, что ты завязал с выездами=( вы с супругой, что, решили забацать ещё парочку бэбиков?
    Нет, не завязал. За зиму на станочке накрутил 2000 км
    Забацать ещё N бэбиков я не прочь, но их кроме всего прочего приходится воспитывать, кормить, одевать. Если N > 2, то для меня это уже трудновато. Но мы подумаем. О решении сообщу.

когда планируете вывозить на трассы? просто в тот же день на хонде чуть потёрлась колесом об маленького кк-шёнка под предводительством велоотца. очень порадовало! растёт смена)) забавно...
    Докладываю: велосипед доче уже куплен. Пока детский, трёхколёсный. Но у неё очень сильные ноги, она смотрит со мной гонки, бурно реагирует на проезжающих велосипедистов и мой велостанок. Возможно, из неё и выйдет толк. Говорят, что родители всегда пытаются сделать из детей то, что не вышла из них самих. Поэтому когда я заикнулся про велотрек, жена сказала, что отдаст её на танцы. А штангу тягать и на веле катать, типа вообще не женское дело.
    А ты почему без детей катаешся? Каждый раз, как тебя вижу, ты всё время одна. Мужики местные за тобой, я так понял, не поспевают?
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от пушкен_вбане Посмотреть сообщение
    Обратись к Aphlux из группы здоровья, он тебе покажет и расскажет. И, может, закажет. Скажи, что от меня
    Легко, только меня надо заранее предупредить -- обычно я ее все-таки с собой не беру.

BTW, у Sawы есть налобный вариант фары -- зимой вечером в Битце на лыжах катать.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    группа здоровья едет матрасно на байках.
    Предварительно собираемся в 8:15 у шлагбаума
    Если матрасно, то присоединяюсь. Я новичок и хотелось бы узнать Битцу получше.

убийца комароff Аватар для Vladoff
    Байк
    Черный с какими-то надписями, рулем, педалями и прочей лабудой

ребята в лесу кто был??? как там после ливня крылья ставить???

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    Если матрасно, то присоединяюсь. Я новичок и хотелось бы узнать Битцу получше.
    Мы едем по возможности быстро, но никого не теряем, ждем на поворотах. Новички пока что не терялись.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы