Matrosskin, И? Какой из частей самосбора 20+ лет? Выносу? Колечкам под ним? Колпачкам на нипелях?
PS если чо, колесам на 27.5 и рамам под них вдвое меньше лет. Это даже если смотреть, когда они только появились, а не когда пошли в народ.
PPS а 20 лет назад все катались на 26 колесах, трансмиссии 3хНа сколько денег хватит, рулях 500+ мм и прочем подобном. Где ты это тут видишь?
Последний раз редактировалось Dusty; 11.07.2024 в 21:52.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Что так возбудился то ? Ты что ли это дерьмо мамонта запродал ? Я, кстати , про 20 лет ничего не писал. Но то что это древнее УГ, собранное на коленке - факт. И то что ему не 20 а 10 лет - мало что меняет.
Матюки запрещены? Сорян, уважаемая администрация.
Все понял с первого раза))
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Я в Москве. Где сам магазин-гараж, не важно, меня уже и так камрады записали в рекламщика)))
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Dusty, а что не так и плох мой красный хламовел?
Я не парюсь совсем, покатаю, не поедет, отдам и возьму шоссер или фэт, что там я еще не пробовал.
Норм)
Колеса крутятся, объемы мутятся.
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...air_4210749449
Черное покрытие ног у маниту было 20 лет назад. Этой вилке поменьше конечно, похоже она даже под ось. Все остальное объясняется словом "самосбор"
Кстати, я не вижу лого Mongoose, видимо рама перекрашена и ей может не 20, но 10 точно
Последний раз редактировалось Тыква; 11.07.2024 в 23:08.
Matrosskin, да я не собираюсь утверждать, что байк, как новый и купил выгодно.
Но и продавать я его не собираюсь, покатаю и снова поменяю.
Зато мы сегодня познакомились с хорошим человеком, который мне помог все настроить, а также прокатились 25 км, попробовал КТМ в более высоком ритме.
Аж переключатель передний заклинило, в итоге, на большую звезду не могу поднять.
Завтра отвезу на регулировку и ремонт.
Но активная каталка - кайф!
И еще мы разобрались, что у меня натуральный грэвел все же, а не шоссер-эндурэйс.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
Ага, они. Завтра вечером вывезу.
Пусть самосбор, попробую уже, решил, значит возьму.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Денис, благодарю! Особенно за 20 градусный спуск, памперс намок![]()
Последний раз редактировалось 2020АК103; 11.07.2024 в 22:55.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Да уж, весело тут у вас
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)