Битцевский парк - 2018 - Страница 203
Закрытая тема
Страница 203 из 335 ПерваяПервая ... 3103153173193198201202203204205208213233253303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 3348

Тема: Битцевский парк - 2018

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    ...МАТОМ!!!
    Всех не перевоспитаешь!

УМЛМ давно не было, вот и начинают....

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    Будет кто не быстрый
    Как хорошо, что ты такой быстрый...
    только из категории фитнес

сам себя не похвалишь...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    В районе спуска с горнолыжки из гаражей за мной выбежало ШЕСТЬ больших взрослых собачек с громкой заявкой мной отужинать. Я уж думал в лучшем случае в больничке пару месяцев полежу. Как бы безопасно от них избавится? Я там постоянно езжу и бегаю.
    Друг рассказывал и чуть позже показывал на примере, что надо определить вожака и попереть на него, можно даже приподнимая переднее колесо. У него работало, шавки разбегались с поджатыми хвостами. Сам предпочитаю отбиваться громкими матюками, если нет рядом детей и женщин.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Собаки эти, мои друзья, почти каждый день по пути на работу и с работы с ними тусуюсь. Лохмач - мой кореш, всегда с ним утренние пробежки делаем. По началу, когда не знал их сущность, как и всегда орал матом, у меня помогает в 99% случаях такой прием на всех собак, в том числе и с собачниками. Уже много раз писал, это самый действенный способ. Не знаю, зачем люди даже темы создают, если спрособ известен

Ну и еще, если собака бежит и гафкает, можно расслабить булки и даже не орать. А вот если бежит молча или рычит, дела не оч хороши и надо матом крыть, с фантазией и громко

Всем мира, с 21 часа катаем с четвергушками в Битце, потом костер, велком! Едет кто?

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    В районе спуска с горнолыжки из гаражей за мной выбежало ШЕСТЬ больших взрослых собачек с громкой заявкой мной отужинать. Я уж думал в лучшем случае в больничке пару месяцев полежу. Как бы безопасно от них избавится? Я там постоянно езжу и бегаю.
    в яндексе набираешь "вкусняшка догхантер" и используешь не палясь.
    Последний раз редактировалось looking4u; 17.05.2018 в 11:03.

Цитата Сообщение от looking4u Посмотреть сообщение
    в яндексе набираешь "вкусняшка догхантер" и используешь не палясь.
    Ты что, с кем тогда Димон утренние пробежки будет делать?
    STRAVA INSTA
    А так же ищется вилка Colnago Master

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Собаки эти, мои друзья, почти каждый день по пути на работу и с работы с ними тусуюсь. Лохмач - мой кореш, всегда с ним утренние пробежки делаем. По началу, когда не знал их сущность, как и всегда орал матом, у меня помогает в 99% случаях такой прием на всех собак, в том числе и с собачниками. Уже много раз писал, это самый действенный способ.
    В 99% случаев от укуса клеща ничего не происходит. В 1% ты неприкольно умираешь.
    Подозреваю, что если будет школьник на велике, или сваливая ты случайно упадешь, то можно не отделаться испугом.
    Довольно странно это терпеть, осознавая проблемы, которые эти собаки создают. вполне себе куча летальных встреч http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Кошки ловят мышей и крыс. А от собак какая польза? на*** собак!

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Господа, закончили с собаками в этой теме! Проблема обозначена, варианты решения предложены! А морально-мотивировочные вопросы можно решать с соответствующих разделах http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=238648
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)