Паша, а есть такое же у его оппонента всеми тутава глубокоуважатого доктора Гонзы?
Если нет предлагаю снять с дистанции этого демчика за допинг.
Паша, а есть такое же у его оппонента всеми тутава глубокоуважатого доктора Гонзы?
Если нет предлагаю снять с дистанции этого демчика за допинг.
Тем не менее нарушения правил тут нет
Я вижу только жалобы на спам. Любой спамер под ударом - ведь он должен понимать, что рассылка вызовет негодование и, как следствие, жалобы.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Господа компетиторы. Лично мне пофиг на ваши полит-технологии. Хоть на голове стойте.
Но жалобы в ЛС приходят мне. И лучший из способов их пресечь - дать делу публичную огласку. Предпочитаю в данном случае побыть "плохим копом".
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Тем более, я не испортил ничью карьеру. ок.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 31.01.2018 в 16:14.
И почем твое очко? А оптом?
Павел Бородулин, нарушением правил возможно было бы просканировать базу форума перебирая идентификаторы пользователей с паролями 123,1234,321,йцук,qwer,qwerty,qwer1234 и проголосовать сколько угодно за кого угодно.
А может и не было бы
Вообще с момента начала голосования нигде на форуме(я уже не говорю о главной), нет информации о начале голосования. Люди не знают.
Блин, почему мне никто не пишет???
1231.jpg
та же херня
да вообщем похеру уже, конкурс евровидения победил![]()
я всегда буду против.
Вообще, даже для стальных эксцентриков максимальный момент затяжки - 8 Н·м
Тянуть титановый эксцентрик до 10 Н·м - это верный путь в больничку
А так-то да - титановый эксцентрик подвержен пластической деформации даже в рекомендованном диапазоне моментов затяжки. В общем, достаточно бестолковое и опасное применение титана в критическом месте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)