Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
кстати гибриды "автор" редко народ покупает. там ригид только один и то с говнообвесом. так что "всем" не советовал)) ничего там не накосячено и рекомендации адекватные именно в 11 году. вот ты использовал "правильные" 10-го года (или какого там) и купил табурет с етт 605 на рост 194. жесть. я на такою длину рамы с ростом 185 еле влажу. причем вынос 130.
вот мне нравятся все эти жевания соплей от катальщиков непонятно на чемпишут что ростовка у меня неправильно подобрана. причем одни что рама большая, другие что маленькая
еще раз фото где видно перепад седло-руль
P16-06-12_17.48.jpg
седло поднято на 20 см от минимума. если слушать таких как ты "спецов" то надо было взять ростовку на 2 размера меньше 56 http://www.konaworld.ru/p-dew_plus/ с етт 565 и поднимать седло еще выше на 5 см. сам на такой хрени катайся. хотя судя по всему не получалось и ты поменял руль на баран с своем авторе
чувак!) похоже ты еще больше разнервничался) не буду с тобой спорить а то не дай Бог из окна выбросишься в припадке ненависти ко мне![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)