Scott 2010 года уже продается, так что ничего удивительного в этом нет.
Scott 2010 года уже продается, так что ничего удивительного в этом нет.
Поздравляю!!!! Красивый велосипед и едет быстрее!Приятных и безопастных покатушек!!!
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предудущее сообщение было в 14:36 ----------
Вот рылся я, рылся на просторах отечественного интернета, но так и не нашел, где купить одежду Scott. Прямо засада какая то.... Может кто из Скотоводов поможет преобрести? Буду весма благодарен!!!
Spark, eBay? Amazon? Там искать пробовал?![]()
Кто нибудь пробовал покупать велосипеды Скотт в Минске?
Цены там вроде подарочные, но вот все ли так просто?
LINIKER, поинтересуйся у минских камрадов, а также у reginald`а.
Тупой я по закупкам из загранишных маркетовДа и с языком не дружу, ну и времени (Ebay) заниматься нету к сожалению... Вот и искал на родных просторах магазин с одеждой.
Я собстно и велосипед забирал за 650 км от себя. А одежды там было "кот наплакал". Купил только джерси с коротким рукавом да Винтерстоп курточку. А хочу много и штанишек на зиму и джерси парочку и шлёми курточку и перчаток несколько пар... Вобщем у кого брал веросипед может этим обеспечить только к марту следующего года. Вот и задал вопрос об одежде. Блин может кто в москве прикупит для меня, ибо интернет магазинов московских ненашел, и отправит наложным платежем?
Кстати, может беларусские комрады помогут?
Ну а по цене... да собственно все в пределах разумного. Главное определится сколько нуно денег отдать за все. А заработать их не проблема. (Слава Богу!).
Последний раз редактировалось Spark; 04.10.2009 в 21:24.
аа там речь про расходники в раме двухподвеса и бережном отношениии к ним )
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предудущее сообщение было в 22:32 ----------
ну так эта, поройте по каталогам скотовским и определитесь чего хочите, или Вам чтоб "SCOTT" было на тряпках написано? в принципе можно самому сделать, будет как родное )
Последний раз редактировалось PedalOn; 05.10.2009 в 14:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)