SCOTT Club - Страница 203
+ Ответить
Страница 203 из 397 ПерваяПервая ... 3103153173193198201202203204205208213233253303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 3967

Тема: SCOTT Club

Scott 2010 года уже продается, так что ничего удивительного в этом нет.

Цитата Сообщение от biznes Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера....Принимайте в ряды Скотовладельцев)))))....45 км назад прикупил Скайлик 60 2009 года))))....аппаратом доволен, с каждым выездом, только удовольствия все больше....
    пока на Скотинке все в стоке, за зиму прокачаю, на сколько позволит возможность))......одно жаль......холода наступают)))
    Поздравляю!!!! Красивый велосипед и едет быстрее! Приятных и безопастных покатушек!!!

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предудущее сообщение было в 14:36 ----------

Вот рылся я, рылся на просторах отечественного интернета, но так и не нашел, где купить одежду Scott . Прямо засада какая то.... Может кто из Скотоводов поможет преобрести? Буду весма благодарен!!!

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Spark, eBay? Amazon? Там искать пробовал?

Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Вот рылся я, рылся на просторах отечественного интернета, но так и не нашел, где купить одежду Scott . Прямо засада какая то.... Может кто из Скотоводов поможет преобрести? Буду весма благодарен!!!
    Есть прорва буржуйских интернет-магазинов, торгующий велошмотьем с биркой скота - поищи
    В Москве есть 3 магазина (возможно, есть больше), где есть искомые вещицы. Цены, правда, расстраивают .

Кто нибудь пробовал покупать велосипеды Скотт в Минске?
    Цены там вроде подарочные, но вот все ли так просто?

LINIKER, поинтересуйся у минских камрадов, а также у reginald`а.

Цитата Сообщение от ajaxodessa Посмотреть сообщение
    Spark, eBay? Amazon? Там искать пробовал?
    Тупой я по закупкам из загранишных маркетов Да и с языком не дружу, ну и времени (Ebay) заниматься нету к сожалению... Вот и искал на родных просторах магазин с одеждой.
    Я собстно и велосипед забирал за 650 км от себя. А одежды там было "кот наплакал". Купил только джерси с коротким рукавом да Винтерстоп курточку. А хочу много и штанишек на зиму и джерси парочку и шлём и курточку и перчаток несколько пар... Вобщем у кого брал веросипед может этим обеспечить только к марту следующего года. Вот и задал вопрос об одежде. Блин может кто в москве прикупит для меня, ибо интернет магазинов московских ненашел, и отправит наложным платежем?
    Кстати, может беларусские комрады помогут?
    Ну а по цене... да собственно все в пределах разумного. Главное определится сколько нуно денег отдать за все. А заработать их не проблема. (Слава Богу!).
    Последний раз редактировалось Spark; 04.10.2009 в 21:24.

Цитата Сообщение от ajaxodessa Посмотреть сообщение
    Ну я вот про это сообщение.
    аа там речь про расходники в раме двухподвеса и бережном отношениии к ним )

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предудущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Тупой я по закупкам из загранишных маркетов Да и с языком не дружу, ну и времени (Ebay) заниматься нету к сожалению... Вот и искал на родных просторах магазин с одеждой.
    Я собстно и велосипед забирал за 650 км от себя. А одежды там было "кот наплакал". Купил только джерси с коротким рукавом да Винтерстоп курточку. А хочу много и штанишек на зиму и джерси парочку и шлём и курточку и перчаток несколько пар... Вобщем у кого брал веросипед может этим обеспечить только к марту следующего года. Вот и задал вопрос об одежде. Блин может кто в москве прикупит для меня, ибо интернет магазинов московских ненашел, и отправит наложным платежем?
    Кстати, может беларусские комрады помогут?
    Ну а по цене... да собственно все в пределах разумного. Главное определится сколько нуно денег отдать за все. А заработать их не проблема. (Слава Богу!).
    ну так эта, поройте по каталогам скотовским и определитесь чего хочите, или Вам чтоб "SCOTT" было на тряпках написано? в принципе можно самому сделать, будет как родное )

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от indie Посмотреть сообщение
    аа там речь про расходники в раме двухподвеса и бережном отношениии к ним )
    Так мне ж потому и интересно что блокировкой (на Genius'е) пользуюсь, а сообщение на которое ты ответил что-то найти не могу :mellow:

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал покупать велосипеды Скотт в Минске?
    Цены там вроде подарочные, но вот все ли так просто?

ya tam pokupal. letel s tbilisi. delaesh zakaz, daesh zalog, i tebe privozyat. zabiraesh sam.

kstati, vladelec mne skazal, chto 2010 goda modelei mojet voobshe i ne bit. mojet prosto xotel chto bi ya kupil model 2009 goda. no zakazali oni shas cannondale.
    Последний раз редактировалось PedalOn; 05.10.2009 в 14:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы