Фулл карбоний у меня уже был, но именно велокроссовый. Так что тут прям очень интересно можно сравнение сделать не только по материалу, но и по гео, т.к. по этой трассе я езжу достаточно часто.
В общем-то, для нормальной конкуренции с МТБ не хватало только ширины покрышки, т.к. очень уж сыпучая была поверхность, всё высохло , на 30 км ни одного мокрого участка. Всё что проигрывалось на спусках и корнях - отыгрывалось на подъёмах ( там они короткие кроме одного, но резкие и часто без разгона). По сравнению с алюДиверджем - комфортнее, чего уж там, при том что колёса и покрышки остались те же. Ну и - 1,5 кг на тяжелой трассе тоже чувствуются, особенно в конце.
А если сравнивать с полноценным СХ - ехать проще тоже на гревеле, тот был сильно жёще, выматывался на нём сильнее. Хотя в сложных местах рулится СХ лучше.
Какая-то местная водокачка.
На 19-ой минуте человек по -2% раскручивает 50 км/ч ногами. Кому не хватает звёзд отпишитесь какие соображения.
На 43-ей минуте 71км/ч по грунту -15% кому МТБ не едет тоже черкните что-нибудь, для объяснения феноменов.
Если что я за гревел, он красив.
Вот у нас была 100 км гонка:
Последний раз редактировалось Adilka; 03.06.2024 в 13:10.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)