Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Паралонки воткните чтобы пыль не залетала и меняйте их раз в год и будут вечными.В чем проблема? Импровизированная защита мц за бесплатно...
Последний раз редактировалось мариуполь; 18.12.2024 в 15:09.
Да много везде тут было срача про защиту мц...Она по умолчанию есть только у Хоупов...Но если в пыли жестяки катать то никто не мешает сделать самому и делают.За себя вообще молчу-у меня механика бб7
Хотя знаю тех кто вокруг света почти проехал в режиме хламовозного туризма на гидре без всякой защиты и все работает
Последний раз редактировалось мариуполь; 18.12.2024 в 15:14.
Ставил новыми, 2000 км пробега и ничего подобного. Торможение всегда ровно такое как и ожидаешь, модуляция великолепнейшая.
Масло сливал в конце сезона. Защиту МЦ не ставил. Разбор показал полное отсутствие песка и грязи в МЦ. Масло слегка потемнело, но оно и понятно - приработка шла.
Все мои знакомые годами катают на шиманогидравлике и горя не знают...Чувак в Мариуполе так тот свои мт 200 вообще трансформаторным маслом прокачал и катался несколько лет...
Руслан Верин на магуре мт5 планету объездил,там мц тоже без защиты и тормоза не сломались.Видимо кому как повезёт...или карма какая))
Последний раз редактировалось мариуполь; 18.12.2024 в 18:13.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)