Giant club тут! - Страница 2025
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Москва, Чертановская; МО Дровнино; См.Обл. Вязьма
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от cryobarseg Посмотреть сообщение
    Чем перебор? Хода почти те же, только геометрия чуть более агрессивная, по-моему, самое-то бы было для Подмосковья - и покататься по лесам/полям и в Кожино условное съездить.
    Универсальный байк - это хорошо, но мне он не нужен) Супертехничные трейлы, дропы - не интересно
    А вот подвес с весом хардтейла - то, что надо

Enlyl, я тоже уж прям супертехничные не катаю и дропов боюсь , но как единственный байк антем 27.5 на мой взгляд интереснее

Антем нужен только если надо выступать на гонках на результат, конечно и физ-руха нужна сильно выше Веломании, езда на секунды в общем. А так лучше Транс, он везде едет как Антем по скорости, а вот в лесу, по корням и ухабам уже веселее и быстрее.

У меня Антем, куплен был попробовать кк подвесы, оказалось смысла в них нет.

Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    А так лучше Транс, он везде едет как Антем по скорости
    особенно в многокилометровый подъем))
    Смысла спорить нет, каждому свое

Несколько секунд, и то в теории, конечно при езде в пульсе и стоя, в общем гоночная езда, а так разницы нет. У меня ещё 2 трейловых подвеса помимо Антема, они лучше.

Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    а так разницы нет
    2-3 лишних кг заталкивать в каждую гору - для вас разницы нет? Не устанете?

Я лично не мазохист, мне такое не надо. Чем легче вел, тем меньше устаешь после дня катания (или больше проедешь).

Ну это десятки, может сотня метров в час преимущества, а это уже места в протоколе, когда там финишируют один за другим, ради этого и берут Антем. Но наверно Антем надо брать тогда в максимальном топе, раз для гонок. Да и Giant не зря теперь сдедали из Антемов 27.5 уже подвесы с увеличенными ходами, просто обычным людям, не спортсменам, 100 ну очень мало. Я на своём тоже разогнал вилку до 120, стало лучше.

А так я не знаю как заметить проехал за день катания на пол километра больше, причём в реальном лесу проедешь больше на Трансе, на нём не надо будет притормаживать, потом разгоняться, а можно просто валить, кочки пролетает, усталости меньше, ну и фана больше. Так что Антем это отличный, но очень нишевый аппаратец. Сейчас бы взял вместо него или Транс 27.5 или GT Force 27.5.

Теперь катаю на Антеме зимой и по лужам, вот тут его единый задний треугольник помог сделать хорошие крылья =)

В тему зашёл, найти свою картинку по промам для Антема 27.5 2014, заново её запощу, моя старая ссылка протухла, еле нашёл картинку:

Последний раз редактировалось Eovein; 30.01.2019 в 02:20.

Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Eovein, из всего вашего потока сознания можно увидеть лишь один минус у Anthem хуже едет по корням.
    Соглашусь. Но я мало катаю по корням и для меня это не повод пересаживаться на чугун.

Для катания на дальняк по грунтовкам, лесам-полям нашей бескрайней земли русской лучше Anthem ничего не предумано. Все неровности подвеска ест без устали. После небольшого тюна аморта раскачки почти нет. Да пришлось сменить не мало вилок 100 мм прежде чем нашел реально рабочую, под стать Maestro. Однако нашел такую и мне совсем не понятно почему я должен по вашему пересесть на Транс

Веломаньяк Аватар для dgimi
    Байк
    Джайнт Рейджин Норко Аурум

Вылечил старичка.IMG_20190129_230148.jpg
    Главное не ссать, рубиться, мочить и вонзать!

Видимо, деньги это все-таки не просто бумага..
    )
    ОК

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)