Последний раз редактировалось Евгений Ник; 09.07.2021 в 07:53.
Справедливо.
Катаю в основном сухой асфальт и немного грунтов. В дождь редко.
Нужна быстрая покрышка для твердого, но чтобы не скользила как по льду в случае вынужденной езды по мокрому. Из соображений безопасности я на слики и не перехожу пока.
2 дюйма - пересел с фэтбайка и мне просто некомфортно на тонких колесах, плюс они помягче будут. 43-45мм со скрипом еще могу воспринимать, а меньше никак.
Да мне она не то что бы "Зачем", просто докинул её (Thunder Burt ) в заказ из Германии до кучи. Теперь лежит, манит попробовать её из любопытства))
Асфальт вынужденная поверхность. Предпочитаю лесные тропинки, но всегда неминуемо выезжаешь на асфальт, в город, в итоге его не мало в процентном соотношении выходит.
Да и просто ночные выезды с друзьями по Москве случаются. Бывает поедешь в Битцу, а там как-то раз и незаметно ты уже по центру Мск едешь))
Сейчас стоит Racing Ray + Raycing Ralf. Вот и любопытно почувствую что-нибудь при переходе на Барта сзади кроме 100г разницы в весе))
Господи, ну есть лишних 30 евро, трите себе кантрийную резину на асфальте, ради редких трейлов по грунтам. Если и от асфальта требуется тоже удовольствие, тогда РК
троллю от чистого сердца
Не судите строго, я не особо опытный, потому и спрашиваю)
И почему "трите себе кантрийную резину на асфальте, ради редких трейлов по грунтам"?
Асфальт конечно неминуемо есть, но его не более 30-50% и то по возможности стараюсь сводить его к минимуму, но он всё же есть.
Дополнительные 30 евро в год не смущают)) Тем более если это даст какой-то профит, например, в накате. О том и вопрос: Есть профит от Барта относительно того же Ральфа на заднем колесе, если на переднем оставить Райсинг Рай?
Что есть РК?
На любимый велик вообще не вопрос))) Даже с удовольствием.
Последний раз редактировалось vv25; 09.07.2021 в 17:56.
Направишивается обычная городская полуслик резина из соседней темы: Марафон Almotion HS-453 50-622, Schwalbe Silento HS-421 47-622, Биг Эппл HS-430 50-622, Биг Бэн HS-439 50-622. Фолдинговый оллмоушн чертовски хорош, остальные для покатушек-развлекушек с камерой, но великолепно держат, если пойдет дождь. По весу Сайленто рядом с Марафоном, остальные далеко позади.
Последний раз редактировалось jazz_fan; 09.07.2021 в 23:53.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)