Украли,изверги,праздник у рыбенко.![]()
А мой свет в доказательствах своего преимущества не нуждается. Я ж тебе привел параметры. Температура свечения четырех диодов 4500, среднеконтрастный свет. Угол обзора дикий-почти фишай. Мощность заявлена 1200 люменов- я катаю обычно на первом из четырех режимов и это при зрении 0,8 на оба глаза. Банка из 4 аккумов панас 3350 фирмовых. Провода акустические медные. На морозе не ломаются.
Нет доказательств у тебя без фото.
Ты только внешний вид своего слесарного колхозинга сфотал, а свет нет!
На темной улочке включи свой маяк, а то слова одни!
Я свой маяк 600 зажег так, что модеру чего-то прижег.
Отчего он мой тестовый свет быстренько потер, на скорую руку обозвав это флудом.
И как теперь ты свой чудо светоч тестить будешь?
С чем сравнивать начнешь?
С 600? Так его фото теста потерли.
Правда еще расстояние не замеренное осталось. Это примерно длина фасада девятиэтажного дома. Потому что тертое фото было снято на фикс 50 с кропом 1, 5, а это средненький телевичок с фокусным 75 будет. Потому искажения перспективы как у телевичка проявляются. Приближается дальний план к переднему, поэтому оценку глазом точного расстояния не определить - восприятие картинки искажено в художественную, а не документальную область. Вот такая шняга бывает с тестами, и флудом в глазу модерации. Да Бог им судья ...
У твоего китайчонка нет света. Им в морге номерки на ногах подсвечивать.
Грубо. Если в морге включить мой свет то ты увидишь без микроскопа кишки покойника а от твоего света хватит номерок на ноге не увидеть а различить зная цыфры на уровне подсознания,рефлекторно. Угадывая.
Ну наши с ним вкусы совпали и я с ним согласен что незачем человеку на форуме говно лицезреть алишное. От этого у него бедолаги голова заболит или на суицыд потянет.
Неужели ты, мышь, смердящая, не думаешь, что я могу и повторить свои снимки, и мне пофих?
А жопу модеру ты тут же сразу готов лизать, пыль дорожная:
Унижаться перед модератором, а тем более перед тобой, гибким таким скользким прогибающимся жополизом, я не буду.
Это Вы должны мне пятки лизать, тому, кто изобрел Ньюфикс!
Ну ты, пирамидонный приспособленец это сумеешь.
Какая разница жополизу чью сраку лизать?
Мою ли, модератора ...
Прошу прощения, Мхахов но правила хорошего тона не позволяют мне вступать вговноспор с вами. Поезжайте со своим кхм пылесосом в какую-нибудь зимбабву с конгой и вероятно снискаете у тамошних аборигенов лавры а здесь все-таки на дворе XXIвек.![]()
Последний раз редактировалось Mouse white; 03.11.2020 в 21:39.
а рентген-диапазона там случайно нет? ну так, заодно?)))
напомнило:
"как поставить гудок от электровоза на велосипед?" - "да очень просто. только придется еще поставить компрессор от электровоза"
А тем временем 2020 страница темы!!))
Мухо это же не гигиенично. Даже монгольские ханы обходились лишь чесанием пяток перед сном.) А пятки там были те еще. Потому как Чингизхан утверждал- кто моется, тот смывает свое счастье.
Была в середине прошлого века такая серия фантастических романов "Крыса из нержавеющей стали" о приключениях межгалактического мошенника.
Зубы хорошие, а вот цвет лица на фото мне что то не нравится. Какой то не здоровый. Пора бросать курить.
Последний раз редактировалось Лепила; 08.11.2020 в 17:45.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)