У меня такой не было. Со стокового дарта 3 пересел на ребу с кучей доп. букв и цифр. Разница на парко-лесных холмистых тропках преогромная, я 115-110 кг. Полагаю, что при таких весах плюш будет и с пружинно-масляной. Даже пружину помощнее.
Если найдете в вашей местности вел с такой вилкой то попросите его на тест, но только она должна быть и отрегулирована под тяжеловеса.
Позднее посмотрел по ссылке, - нет, это не рекон, а воздушка. И ноги потоньше реконовских. К нам применимо правило "но лучше пять звездочек"
Последний раз редактировалось Augur; 27.06.2019 в 15:13.
Для тех кто "думает" ... в итоге я взял воздушку Rock Shox ... о да .. разница огромная ... оно того стоило!
Спасибо кто помог советом.
И под какой вес накачиваете? Есть ли в той таблице соответствия давления массе вообще строка соответствующая?
Друзья за100льники, есть тут владельцы карбоновых рам?
Как оно для 115 кило при агрессивном катании/прыжках?
Выбираю алюминий взять или карбон.
https://www.cuberussia.ru/models-reaction_2/
или
https://www.cuberussia.ru/models-reaction_c_62_3/
Не могу решить. Может есть кто, практически пользующий карбоновые рамы при большом весе?
Меня тут понапугали и ломаными перьями, и вырванными каретками если встать.
MikeTyson, вообще-то ни тот, ни другой для агрессивных прыжков не годятся, а по назначению - всё ок. я когда свой кк выбирал и просматривал мануалы, удивился - для карбона ограничение по весу 135 кг, для алю - 120. я тогда тоже был 115. прокатал ровно год, включая зиму, привыкал постепенно, но уверенность очень скоро пришла - карбон действительно прочная штука! а если вдруг что, его заклеить проще, чем алюминий заварить
you're never too old to ride if you're too young to die
Мой любимый вес.
Прав предыдущий коллега. Велики более для нормальных весов. Перья какие-то тонковатые. На моей раме от Acid 2011 несравненно толще. Это при том, что 7005 алюм.
Я бы не рисковал. На своем не драповал, но на парковых трамлинчиках приземлялся уверенно. И пока жива рама. И к тому же весь ХТ-ишный обвес для нас - так себе опция. Вес есть куда скидывать собственный. Оптимумом из шимановской продукции считаю серию SLX. Та же (если не лучшая) надежность при немного меньшей экономии на весе комплектующих.
Не поминая о титане, бескомпромиссный материал - CRMoйлевая сталь.
Не, ну никто и не говорит о агрессивных прыжках. Но вот прыжки на скорости 30 с/на бордюр, ну или съехать по лестнице, это в принципе мой повседневный способ передвижения.
В принципе Моя Merida TFS меня вполне смогла держать больше 10 лет в таком режиме. Вопрос что будет с новым байком.
Или в сторону двухподвеса посмотреть?
Чтото типа https://www.cuberussia.ru/models-stereo_150_c_62_1/
от техники всё зависит. на подвесе можно сидеть в седле, на хардтейле приходится амортизировать своими ногами. если мерида держала, то и эти будут, хотя если бюджет настолько безразмерный, то подвес, конечно, лучше. но не обязательно 150 мм хода, для такой езды достаточно и 100. плюс - меньше потерь при педалировании
you're never too old to ride if you're too young to die
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)