MiklPolikov, если в четверг группа здоровья не очень поздно организуется - я поеду, можем вместе от платформы чертаново туда двигаться.
MiklPolikov, если в четверг группа здоровья не очень поздно организуется - я поеду, можем вместе от платформы чертаново туда двигаться.
Сегодня группа здоровья, как сказано выше, едет на шоссейниках.
Завтра, думаю, сбор будет как обычно -- в 20:15 у шлагбаума на Соловьином. На Романтичный сам бы с удовольствием заехал, попробовал бы в очередной раз пройти мостик.![]()
В Бутово.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
пушкен, а пушкен, колись, что у тебя за свет? мне надо чего-то брать...чего не знаю.
кста, выезжая в тот вечер, почему-то вспомнила про тебя и удивилась, что не видела с 2009 года)) и встретились) аж 2 раза! думала, что ты завязал с выездами=( вы с супругой, что, решили забацать ещё парочку бэбиков?![]()
когда планируете вывозить на трассы? просто в тот же день на хонде чуть потёрлась колесом об маленького кк-шёнка под предводительством велоотца. очень порадовало! растёт смена)) забавно...
Последний раз редактировалось milli08; 21.07.2010 в 22:23.
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
сегодня, часов в 9 вечера, недалеко у экотропы, на детской площадке большая группа народу с картой. кто все эти люди (с)?)
кто едет из бутово в ясенево и разгоняется с горки, которая перед ясеневским пляжем и лыжной базой, аккуратнее в конце. вчера был дождь, и там, где копали, можно на скорости войти в болото :eek: намотал там сегодня на раму и колеса килограмм *цать глины. обратно ехал, вроде подсохло, но мало ли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)