Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ага. Отлично прокатился. Всем спасибо за компанию.
После Звенигорода решил прокатится вдоль речки. Нашел прикольную дорожку по лесу, которая вывела меня к речке и стоянке квадриков, которые там все размесили. Пришлось возвращаться на трассу ((
Потерял минут 40. После этого решил больше экспериментировать и ехать по трассе. Ветер дул в спину и уже в 20.30 я подъехал к МКАДу.
AlexxT, дома, всё дома. вечером будет.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Who controls your mind? © Dio
Мне Ширяев рассказал что через Рузу мостик отремонтировали. Когда мы ехали по нему последний раз там было одна доска через три паузы, иногда-через четыре. Как вам лестница санатория?
Приехать посмотреть часть ежегодного музыкального фестиваля в этот выходной, который проходит на Рожайке http://www.kupalafest.ru/about/
Старт - от пл. Колхозная, в 19.30, электричка с Курского эта - http://rasp.yandex.ru/thread/6219A_2000001_g12_af отправляется в 18.09
Встреча - на пл. Колхозная. В электричке и на вкз. не собираемся.
Можно будет посмотреть по пути несколько бывших усадеб, так например, Мещерское, Воробьево.
На фестивале будет привал, продолжительность 4 часа максимум, в районе 2 часов отправляемся в сторону павелецкой ж/д, доехать конкретно до какой станции - решим по ходу. Стоит отметить, 50 км - это минимально, чтоб доехать до электрички, кто захочет поехать побольше - возможно продление маршрута, по времени, считаю лучше решить по ходу, в любом случае садимся на электричку до Павелецкого вкз.
ТЕМП МЕДЛЕННЫЙ! Желающим крутить в среднем или быстром темпе - лучше не записываться в покатушку.
ОБЯЗАТЕЛЬНО - свет, желательно - трос, что пристегнуть вел на фестивале и не сторожить его!
КТО ЕДЕТ - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ)
обалденный фестиваль!!! в такие моменты жалею, что у меня вел не для таких переездов((
мне грунт не страшен и веток не боюсь, а вот сухо - это очень важно ))) крыльями не снабжена ))) и фонарикааааа нет ))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)