А вынос твой с торчащей пупыркой?
Мой вынос девственно чистый, а твой вынос - это изврат!
У тебя один единственный жуткий зеленый крокодил, а у меня три фикса и еще один Ньюфикс!
Салазочки крепятся на винтике - перекочевывают с одного лясика на другой единомоментно.
Один фонарь на четыре лясика!
Ты зачем на свой крокодил съемный фонарь сделал?
С ужасным креплением "ласточкин хвост"?
Как ты будешь свою каракатицу с длиннющим хоботищем в карман класть?!
Открой свои широкие глаза: команда узкоглазых конструкторов - это не тебе чета, лапотнику-кулибину: у них и конструкторский отдел есть, и специалисты по маркетингу.
Куда ты лезешь со своим свиным рылом да в китайский да калашный ряд?!
я, честно говоря, не знаю почему она дороже, но там дело явно в конструктиве. Что-то они там улучшили, вопрос только - что именно? Опять же, если эта цепь сделана для трека, то грязь ей в принципе не светит
Я сейчас езжу на шоссере, а у него цепь без никелирования (точнее часть звеньев светлые, часть какие-то серые) - грязь с этой цепи тряпкой не оттереть - въедается сильно. А никелированную протер и чистенько![]()
Существуют ли втулки с переключением фикс/фри и обратно? Желательно на лету.
Спасибо.
я всегда буду против.
еще была (есть?) СТЫД Torpedo (не та Торпедо, которая с ножным тормозом, это другая), там из оси торчит болтик, переключается шистигранником
http://dimas000.space/bike/SRAM_manu...stems_2010.pdf
штраница 49 и далее.
тут уже как-то обсуждали. там две обгонных муфты с направленными в разные стороны собачками. болтик двигает некую деталь, которая убирает/выпускает цобачге "заднего хода".
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
где-то были красивые цветные картинки про нее, но меня в гугле забанили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)