Fixed Gear Club - Страница 2018
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    А нормальный фонарь с быстросъемным и надежным креплением приобрести западло?
    От того поделия узкоглазых конструкторов,что ты купил, на руле остаются недоделанные салазки и взгляд за этот кусок черного кала постоянно цепляется и в итоге ты со временем уставишь весь руль этой тряхомудией а у меня руль девственно чистый - ВСЕГДА.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Светлая - никелированная, темная - без покрытия. Я надеюсь всем понятно, что с покрытием лучше?
    Непонятно. Тк у черной тоже покрытие при этом она в разы дороже

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    От того поделия узкоглазых конструкторов,что ты купил, на руле остаются недоделанные салазки и взгляд за этот кусок черного кала постоянно цепляется и в итоге ты со временем уставишь весь руль этой тряхомудией а у меня руль девственно чистый - ВСЕГДА.
    А вынос твой с торчащей пупыркой?
    Мой вынос девственно чистый, а твой вынос - это изврат!
    У тебя один единственный жуткий зеленый крокодил, а у меня три фикса и еще один Ньюфикс!
    Салазочки крепятся на винтике - перекочевывают с одного лясика на другой единомоментно.
    Один фонарь на четыре лясика!
    Ты зачем на свой крокодил съемный фонарь сделал?
    С ужасным креплением "ласточкин хвост"?
    Как ты будешь свою каракатицу с длиннющим хоботищем в карман класть?!
    Открой свои широкие глаза: команда узкоглазых конструкторов - это не тебе чета, лапотнику-кулибину: у них и конструкторский отдел есть, и специалисты по маркетингу.
    Куда ты лезешь со своим свиным рылом да в китайский да калашный ряд?!

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Открой свои широкие глаза: команда узкоглазых конструкторов - это не тебе чета, чепецкому лапотнику-кулибину: у них и конструкторский отдел есть, и специалисты по маркетингу.
    Куда ты лезешь со своим свиным рылом да в китайский да калашный ряд? Распили уже страшилище свое! Мэрия Чепецка завалена письмами. По дорогам ездит сбежавший из клиники пациент.
    Ну ты поал карочи.

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Непонятно. Тк у черной тоже покрытие при этом она в разы дороже
    я, честно говоря, не знаю почему она дороже, но там дело явно в конструктиве. Что-то они там улучшили, вопрос только - что именно? Опять же, если эта цепь сделана для трека, то грязь ей в принципе не светит
    Я сейчас езжу на шоссере, а у него цепь без никелирования (точнее часть звеньев светлые, часть какие-то серые) - грязь с этой цепи тряпкой не оттереть - въедается сильно. А никелированную протер и чистенько

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Существуют ли втулки с переключением фикс/фри и обратно? Желательно на лету.
    Спасибо.
    я всегда буду против.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Существуют ли втулки с переключением фикс/фри и обратно? Желательно на лету.
    Спасибо.
    С переключением на лету не существуют.
    Есть такие: остановился, переключил барашком - поехал. Affix Free / Fix Hub:

dimas000
    Guest

еще была (есть?) СТЫД Torpedo (не та Торпедо, которая с ножным тормозом, это другая), там из оси торчит болтик, переключается шистигранником

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    еще была (есть?) СТЫД Torpedo (не та Торпедо, которая с ножным тормозом, это другая), там из оси торчит болтик, переключается шистигранником
    Пруфу кинь, пожалуйста!

dimas000
    Guest

http://dimas000.space/bike/SRAM_manu...stems_2010.pdf
    штраница 49 и далее.
    тут уже как-то обсуждали. там две обгонных муфты с направленными в разные стороны собачками. болтик двигает некую деталь, которая убирает/выпускает цобачге "заднего хода".

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

где-то были красивые цветные картинки про нее, но меня в гугле забанили

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)