Я же говорю - состояние души. Есть два мнения - мое и неправильное.
Есть Burley Piccolo и к нему вторая половина Burley Plus отдельно продается. Но тяжелая хрень получается, да и дорого. За те деньги того же легкого Автора взять и еще на обвес останется
![]()
Так это больше к тебе относится. Я как раз всегда готов выслушать АРГУМЕНТЫ, которые "за" и "против". Но ты-то их не приводишь. А начинаешь сразу намекать на то, что оппонент тебя слушать не хочет и "ваабче он думать не умеет"И тока ты всех перехитрил-катаешь на кустумном 870-м с прыцепом, который весит почти как полноценный велосипед
![]()
в России преодолевать трудности это национальный характеря вот не могу себе представить жизни без борьбы с чем бы то ни было - даже с курском доллара к рублю приходится бороться)
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
http://natureforkids.net/wp-content/...rley-plus1.png - они гении) если делать из люминия будет норм! гении в том смысле что создали таки аксессуар в виде передней части велоприцепа - развод на лишнее бабло))
Трейлгатор вполне себе универсальная вещь. Отцепляя переднее колесо детского велосипеда на эксцентрике, получаем раннебаут. Поставив взад любую пленетрку (у мелкого трешка с ножником), даем водителю прицепа возможность поспевать на повышенной крутить за тягачом, а первых двух езду своим ходом.
Вот тут куча моих роликов, младший на трейлгаторе с 3-х лет круглогодично до шести годов в совместные дальняки (более 10-ти км в одну сторону) у удовольствием катал, вертя педали:
http://www.youtube.com/playlist?list...y1r88WwqSOJh76
Кто там говорил, что дитё не захочет в опу папину смотреть? Вон какая мордашка довольная))).
меня больше всего не устраивает потеря визуального контроля за ребенком.
ориентироваться по крикам если что-то пойдет не так?![]()
что может пойти не так? да много чего тут и собаки, и нога попала в колесо, ему просто может захочется остановиться - а вел не останавливается и психовать и т.д. и т.п.
лучшие места для меня это сбоку №1, спереди на раме №2, спереди перед рулем №3
ну а остальные это уже сзади на багажнике и сзади на прицепе - самое рисковое для моих имхо место![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)