Stels Club - Страница 2016
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    всего то приварить трубу да вставить вилку с колесом и будет норм детский но правда тяжелый вел) хотя детям и не такое покупают юзать, раньше на взрослых велах катались под рамой с 7ми лет и ничего.
    А это как раз и есть что-то из серии "плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Ну нравится людям трудности преодолевать-каждому своё

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

ну почему так радикально?
    Я же говорю - состояние души. Есть два мнения - мое и неправильное.

интересно такие переделки уже есть?)
    Есть Burley Piccolo и к нему вторая половина Burley Plus отдельно продается. Но тяжелая хрень получается, да и дорого. За те деньги того же легкого Автора взять и еще на обвес останется

Я думаю

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Есть два мнения - мое и неправильное.
    Так это больше к тебе относится. Я как раз всегда готов выслушать АРГУМЕНТЫ, которые "за" и "против". Но ты-то их не приводишь. А начинаешь сразу намекать на то, что оппонент тебя слушать не хочет и "ваабче он думать не умеет" И тока ты всех перехитрил-катаешь на кустумном 870-м с прыцепом, который весит почти как полноценный велосипед

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

в России преодолевать трудности это национальный характер я вот не могу себе представить жизни без борьбы с чем бы то ни было - даже с курском доллара к рублю приходится бороться)

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Есть Burley Piccolo и к нему вторая половина Burley Plus отдельно продается. Но тяжелая хрень получается, да и дорого. За те деньги того же легкого Автора взять и еще на обвес останется
    http://natureforkids.net/wp-content/...rley-plus1.png - они гении) если делать из люминия будет норм! гении в том смысле что создали таки аксессуар в виде передней части велоприцепа - развод на лишнее бабло))

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    типа такой штуки как вы хотите купить есть только в полноценном детском велосипеде что передним колесом фиксируется за сидение ведущего велосипеда взрослого = выглядит как дуга и стоит по моему дешевле - погуглите! конструкция простая, и по достижению места назначения складывается, кататься можно сразу вдвоем на велосипедах.

вот, нашел: http://www.velodrive.ru/accessories/...elosipeda.html
    Трейлгатор вполне себе универсальная вещь. Отцепляя переднее колесо детского велосипеда на эксцентрике, получаем раннебаут. Поставив взад любую пленетрку (у мелкого трешка с ножником), даем водителю прицепа возможность поспевать на повышенной крутить за тягачом, а первых двух езду своим ходом.

Вот тут куча моих роликов, младший на трейлгаторе с 3-х лет круглогодично до шести годов в совместные дальняки (более 10-ти км в одну сторону) у удовольствием катал, вертя педали:

http://www.youtube.com/playlist?list...y1r88WwqSOJh76

младший на трейлгаторе с 3-х лет круглогодично до шести годов
    Кто там говорил, что дитё не захочет в опу папину смотреть? Вон какая мордашка довольная))).

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

меня больше всего не устраивает потеря визуального контроля за ребенком.
    ориентироваться по крикам если что-то пойдет не так?
    что может пойти не так? да много чего тут и собаки, и нога попала в колесо, ему просто может захочется остановиться - а вел не останавливается и психовать и т.д. и т.п.

лучшие места для меня это сбоку №1, спереди на раме №2, спереди перед рулем №3
    ну а остальные это уже сзади на багажнике и сзади на прицепе - самое рисковое для моих имхо место

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Кто там говорил, что дитё не захочет в опу папину смотреть? Вон какая мордашка довольная))).
    Возможно, металман делится своими личными переживаниями - его отцовская жопа вызывает у его ребенка срыв психики. Видимо, такая жопа.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Возможно, металман делится своими личными переживаниями - его отцовская жопа вызывает у его ребенка срыв психики. Видимо, такая жопа.
    это ты перегнул палку, нельзя такое говорить про детей и попы их родителей, какими они ни были.

да и обзор ребенка на таком прицепе вы явно приуменьшаете, думаю ему на таком расстоянии (там довольно длинная дуга) видна не столько попа сколько ноги и окрестности

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Ты не заднеприводный часом?Чего тебя так моя жопа разволновала?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы