Fixed Gear Club - Страница 2016
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    myxo, про пиво отдельная тема есть, п***уй туда со своими никому не нужными познаниями
    Для начала пусть п***уйет товарищ dimas000:
    ты ж, вроде как, пиво светлое от темного отличаешь? какое тебе больше по душе? только ты обоснуй, чтоб не голословно утверждать!
    А за ним пусть п***уйет товарищ domyos218:
    Тёмное - 6
    Светлое - 9
    Если ты не понял, то это они эту бодягу про пиво начали!
    С темы про свет переметнулись.
    Видимо прижгло их 600 люменами, уже не знали что и ответить, аргументы кончились - аж до пива докатились!
    Любишь ты по головке myxo стучать, так лучше настоящим провокаторам постучи, правдолюбец обличительный!
    Последний раз редактировалось myxo; 01.11.2020 в 14:27.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Любишь ты по головке myxo стучать, так лучше настоящим провокаторам постучи, правдолюбец обличительный!
    Для начала пусть п***уйет Мхахов
    Со своей тухлой какбыфарой отседова на уйх

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Со своей тухлой какбыфарой отседова на уйх
    Мазафачная нерабочая туалетная фара Пирамидоши Ослепительного.
    Симптоматично снятая на фоне туалета.

Mouse white писал (а) на полном серьезе:
    покупайте фары как у Пирамидоши Ослепительного.
    Видимо я белой мыши пирамидальной люйской на хвост бизнес с фарами наступил ...
    Эк мышонка пучить - то стало!

Смотрите, с какой слесарной любовью крепление "ласточкин хвост" с замочком- барашком (колечком) выполнено!
    А то, что эта дурацкая фара, расположенная вперед осью толы всем выжжет - то тут такой хни (регулировки) не предусмотрено!
    А зачем?
    Пирамидоша боксер зачотный, кто пожалуется из прохожих на резь в глазу - люйский вмиг посветочку ему в глазик кулачком сделает!

Этапы производства самой ахеренной и единственной в мире фары. Идеи не украдены а продуманы от и до лично на основе опыта.
    Справа приблуда с болтами - заготовка для выверки углов наклона луча. Ездил год и в итоге пришел к усредненному варианту.

Выверка углов и подготовка к пайке.

И заметте главное - Пиря Шикарный не бежит сломя голову в патентное бюро чтобы запатентовать свое говно и получать с доверчивых лохов денежки а с легкой руки дарит всему миру свое изобретение. Нет в моей крови жидовских примесей.
    ы. Был такой каталец всемирно известный Толстый. Независимо от меня он сваял подобное но несьемное. Мое - сьемное. Не болтается на резинке на скользком руле и не сьезжает никуда во время покатушки. При черезрульке не ломается. Луч широкий,свет высококонтрастный абсолютно без засветки.
    Последний раз редактировалось Mouse white; 01.11.2020 в 16:02.

не с нами
    Байк

Этапы производства самой ахеренной и единственной в мире фары. Идеи не украдены а продуманы от и до лично на основе опыта.
    Справа приблуда с болтами - заготовка для выверки углов наклона луча. Ездил год и в итоге пришел к усредненному варианту.
    https://i.ibb.co/ryPhmyj/image.jpg
    https://i.ibb.co/3M5BbdN/image.jpg

И заметте главное - Пиря Шикарный не бежит сломя голову в патентное бюро чтобы запатентовать свое говно и получать с доверчивых лохов денежки а с легкой руки дарит всему миру свое изобретение. Нет в моей крови жидовских примесей.
    Куча железа, куцые провода.
    А ГДЕ СВЕТ?!
    Пирамидальная мыш точно переусердствовала - не обкакалась бы!

Ветхий Завет
    Бытие
    ГЛАВА 1.
    3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
    4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
    5. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было
    утро: день один.
    Последний раз редактировалось myxo; 01.11.2020 в 16:08.

Mouse white, это лучшее решение, которое я видел! Шедевр! Крышка на вынос - сделана аккуратно, лучше, наверное, и не придумаешь. Очень элегантное решение с проводкой питания. Ничего лишнего, одна эстетика!!!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

А за ним пусть п***уйет товарищ domyos218:
    Так за твоим фонариком признали лидерство
    Публично У него световое пятно на дороге более чёткое и яркое
    Последний раз редактировалось domyos218; 01.11.2020 в 17:08.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Mouse white, это лучшее решение, которое я видел! Шедевр!
    Я это и без эпитетов знаю. Крышка на вынос - родная томсоновская. Они продавали такие на компоненте под крепление сборки аккумов для HOPE.
    Слава богу что когда я ее продавал никто не купил а потом меня сильно достало что на фаре то резинке просрется куда-то то фара вечно на расколбасе сьезжает а то и фобия что сьехало а теперь уже точно знаю что это фобия и ничего не сьехало.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Симптоматично снятая на фоне туалета.
    На фоне ванной кабинки. Ты пёрнул в лужу.
    На тебе - на фоне бутылок.

Водозащищенность

не с нами
    Байк

https://i.ibb.co/ryPhmyj/image.jpg
    https://i.ibb.co/3M5BbdN/image.jpg

ы. Был такой каталец всемирно известный Толстый. Независимо от меня он сваял подобное но несьемное. Мое - сьемное. Не болтается на резинке на скользком руле и не сьезжает никуда во время покатушки. При черезрульке не ломается. Луч широкий,свет высококонтрастный абсолютно без засветки.
    Вы оба, что Пиря, Что Толстый - колхозники из страны СССР.
    Еще раз спрашиваю, как Вы, лапотники, собрались регулировать угол А?

Этим углом вы все глазья автомобилистам и пешеходам выжжете!
    Где регулировка этого угла, самодельщики недоученные?
    Бить Вас нужно ватников проклятых, что слепят своим говенным светом всех ни попоадя!
    продуманы от и до лично на основе опыта ...
    По башке, что ли прилетало? Продумал он ...

Чисто технологически и практически объясняю несостоятельное решение света Пирика.
    Он якобы отрегулировал угол и будет ездить с таким стационарным углом.

Мой 600 лм фонарь позволяет единомоментно регулировать этот угол от положения "в землю" до положения "в небо".
    В зависимости от скопления пешеходов или проезжающих машин я могу регулировать свет так, чтобы никому не мешать.
    А потом, в безлюдном месте я могу направить поток света дальше для лучшего обзора обстановки ночью.
    Это как регулировка "ближнего" "дальнего" света фар.
    Слесарю ласточкина хвоста - слесарево, а кесарю - кесарево.
    Говенный свет у Пири, белая мышка сдохла ...

Мой 600 лм фонарь позволяет единомоментно регулировать этот угол от положения "в землю" до положения "в небо".
    А что ты там "в земле" разглядывать собрался - личинку свежеотложенную? А в небе - прибытие братьев по разуму?
    По башке, что ли прилетало? Продумал он ...
    Это у тебя, Мхахов, голова не варит пока по ней не прилетит а у меня все в поряде

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Еще раз спрашиваю, как Вы, лапотники, собрались регулировать угол А?
    Я же написал - НИКАК. Зойчем его регулировать если у него температура 4500 и цвет диодов - нейтральный. Ты понимаешь термин НЕЙТРАЛЬНЫЙ применительно к светотехнике?

ы. А вообще ты зря так потеешь - твоя фара самая чоткая.
    Последний раз редактировалось Mouse white; 01.11.2020 в 17:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)