Я пружинку в пружинку вкручивал и припаивал. Пружинки из старых фонариков, детских игрушек, старых пультов...вообщем, из самой разнообразной техники. Но и кусочек "пенки" тоже должен помочь.
Я пружинку в пружинку вкручивал и припаивал. Пружинки из старых фонариков, детских игрушек, старых пультов...вообщем, из самой разнообразной техники. Но и кусочек "пенки" тоже должен помочь.
Купи панасоники, они как раз влезут, они больше
У меня постоянно проблема - не вытащить.
И они точно горизонтально "скачут"?
Может они вываливаются от туда.
Я помню раньше, когда в моде были АА - батарейки вываливались наружу, тогда приходилось подкладывать между крышкой и батарейками поролон или бумагу.
Может у тебя также? Может просто резинками стянуть поперек?
BaNru, Да, они именно что вываливаются.
В общем, сегодня нарастил пружинки и припаял шайбочки.
Не помогло....
А в коробочке только аккумуляторы или еще электроника какая нить? Ежели электроники нет, мож, коробочку заменить?
я у себя для "аварийного" питания купил в ближайшем магазине электроники колодку под 2 18650, с обеих сторон пластины, вшелкиваются и добываются с трудом. Правда, открытая. В чехле вожу.
BaNru, Да, наверное, стоит сделать лямку из жгута поперёк.
Стандартные 20мм. Линзы подойдут, но они короче, чем рефлектор. Какой предпочтительнее угол - я не знаю.
уже в курсе )
Подсуну под диодную подложку по 2 десятирублевые монеты, обмазанные в термопасте.
И расстояние сократится до нужного, и теплопередача улучшится. Подсмотрел на ютубе )
Кстати, кто подскажет, какую лучше линзу подобрать из этих, чтобы играла роль дальнего света, поставив ее в пару с рассеивающей 60 градусной?
Я понимаю, что диоды стоят под одинаковым углом и полноценного дальнего не выйдет, так что просто хочу попробовать получить второй пучок не в ширь, а в даль.
Последний раз редактировалось Glavs; 03.11.2016 в 14:06.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)