Stels Club - Страница 2015
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

На такие вещи какое то своё ценообразование, что ли. По идее стоить должен примерно как детский велик, на базе которого сделан - в пределах 3т..
    Чем массовей продукт - тем дешевле. Прибыль от оборота. А тут малосерийка, да еще и износ незначителен в итоге, т.е. продукт пройдет 2-3 владельцев точно на вторичном рынке.

Возле хомута там же шарнир сделан, как я понимаю. Если не трудно, что там за принцип?
    Вверх-вниз качели обеспечивает. Если нужно, то могу сфотографировать покрупнее.

P.S. Эка Металмена цепануло-то. Мнится мне, что лицеист-таки с байками о богатой семейной жизни и суровым жизненным опытом. И лексикон соответствует, и нетерпимость к мнению оппонента, да и еще ряд признаков. Хотя некоторые индивиды и в сединах такими остаются. Фатум...
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 17.12.2014 в 22:46.

Max Vitt, я так понимаю, что в твоём случае проще ответить на вопрос самому. Отвечаю-ребетёнку будет не интересно - ибо от того, быстрее или медленнее он крутит ехать быстрее или медленнее он не будет, руль есть, но хоть укакийся-не повернёшь, вперед смотришь-видишь отцовью жопуТебе бы это было не интересно по тем же причинам абсолютно. В целом-совершеннейшая ерунда. Я ещё могу понять просто прицеп без всякого привода, но ведь тогда его бы за 10 тыров продать не продашь стелсоводам всякимА так-в очередь вон выстраиваются

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    вперед смотришь-видишь отцовью жопу
    На мамину спину из велокресла смотреть приятнее?
    Приезжают время от времени вело-мамы поднастроить вел и если без ребенка, то рассказывают какую истерику он закатил что вел уехал без него. )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Бывают случаи когда велокресло устанавливают на багажник крепящийся на подседел, который при езде стабильно входит в резоннс, раскачиваясь с амплитудой сантиметров в пять, норовя сломаться угробив падением дитя нерадивого родителя.
    https://www.google.com/search?q=%D0%...23%3B800%3B534
    Ещё вызывает сочувствие ребёнок, уткнувшийся лицом в потный зад педалирующего...
    На этом фоне, К чему эти рассуждения о ребячьей скуке езды в сцепке?!
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 18.12.2014 в 09:22.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    На мамину спину из велокресла смотреть приятнее?
    Это ты у ребёнка спроси какого-нибудь что ему приятнее-на папину жопу глядеть или на мамину спину
    Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    рассказывают какую истерику он закатил что вел уехал без него
    А ты какой реакции ждал? Что ребёнок будет лить слёзы радости, что родители уехали без него?

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение

Вверх-вниз качели обеспечивает. Если нужно, то могу сфотографировать покрупнее.

P.S. Эка Металмена цепануло-то. Мнится мне, что лицеист-таки с байками о богатой семейной жизни и суровым жизненным опытом. И лексикон соответствует, и нетерпимость к мнению оппонента, да и еще ряд признаков....
    Подожди, а вбок разве нет движения у шарнира, как же тогда поворачивать? Сфотай, если не сложно.

Дровосека не цапнуло, обязанность у него настучать сколько то постов в день - вот и стучит, зарплату отрабатывает. Не обращай внимания, лучше в игнор поставь, как я. Вообще забавно с этими зелёными прямоугольниками получилось. Задумка о повышенном доверии к постам, написанными людьми с высоким рейтингом обратилась прямой противоположностью. Много зелёных квадратиков - признак тролля, тоже польза, не тратишь времени на чтение))).

P.S. Эка Металмена цепануло-то
    Меня такие совсем не цепануло. А ты забавен

Мнится мне, что лицеист-таки с байками о богатой семейной жизни и суровым жизненным опытом
    Рассказать, что надо делать, когда "мнится"?

И лексикон соответствует, и нетерпимость к мнению оппонента
    Высоким стилем пообчаться жалаете? Нетерпимость к какому мнению? Ты купил открвенную ерунду и даже сам толком не можешь объяснить какой с нее профит. При этом тебе вполне обосновано рассказывают, почему твоя покупка ерунда. А у тебя принцип такой-кто с твоим мнением не соглашается, тот нетерпим и совсем тебе не друг

Хотя некоторые индивиды и в сединах такими остаются. Фатум...
    Или по жизни плачут, колются, но продолжают жрать кактус

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

ну почему так радикально? эта штука имеет право на существование, но когда я вижу задний велоприцеп имитирующий заднюю часть велосипеда мне хочется приварить к ней стакан и вставить вилку! чтобы это был полноценный велосипед)) интересно такие переделки уже есть?)

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    интересно такие переделки уже есть?)
    Я думаю нет. Смысла в такой переделке нет никакого.

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я думаю нет. Смысла в такой переделке нет никакого.
    смысл есть не у всего, таким создан этот мир. есть вообще бессмысленные изобретения, даже награды за такие если хочешь))
    может сейчас нет, рано или поздно появятся. ведь это велосипед без передней части всего то приварить трубу да вставить вилку с колесом и будет норм детский но правда тяжелый вел) хотя детям и не такое покупают юзать, раньше на взрослых велах катались под рамой с 7ми лет и ничего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы