Saha, Моя передняя Сарма люфтит,микро люфт, если с силой колесо покачать, неприятно, диск на скоростях 40+ с горки когда, начинает звенеть.
Saha, Моя передняя Сарма люфтит,микро люфт, если с силой колесо покачать, неприятно, диск на скоростях 40+ с горки когда, начинает звенеть.
Зато ДМР не люфтит. Всё-таки прыгательная ктулха![]()
Varx, У дмр нет втулок 135х15.
Таких нет, да. Хотя было бы желание, а уж резьбовые шайбы-проставки сделать мона.
она же с возможностью настройки, вроде.После доработки.
Из моего небольшого опыта использования втулки от Сарма 135/15 делаю вывод:
- либо износились подшипники, т.к. грязезащита в этой втулке только та ,что на самих подшипниках.
-либо при снятии колеса ослабла прижимная гайка(не была поставлена на герметик) на оси, та, что прижимает подшипники друг к другу.
Подшипники очень распространенные 32D x 7(ширина) х 20d, номер сейчас не помню.
Если будешь менять подшипники, то не ставь распорную трубку, она нафиг не нужна. Зато втулка станет с точной регулировкой подшипников, гайку надо ставить в этом случае на синий стопорящий герметик.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Saha, Спасибо, на днях только полезу. Втулка катана совсем не много, крутится отлично. Но посмотрю от него люфт, похоже конструкция.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)