Илья_Giant, значит я правильно посчитал постом выше.
сами себе головняк изобрели на ровном месте!!! ))) литиевые батарейки жуть как холода боятся, кадмиевые повыносливей были но ща их не найти. батарейки всегда в тепле держите. у мя выносной блок- думаю зимой под куртку на пояс вешать )))
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
в вашем фонаре + то что батарейка и сам диод в одном корпусе- тоесть диод подогревает тело фонаря и по этому батарейка не мерзнет ))) по этому и работает. вы попробуйте запасную батарейку к раме прикрутите, если по морозу то через несколько часов сама разрядится.
Блок аккумуляторов укутан в синтепон и засунут в бабушкин носок (ностальгия). Емкость по зиме падает, но не критично. Катаюсь часов по пять, в лютые морозы - меньше. Но все равно хватает. Ничего раскручивать менять не надо. Есть запасной аккумулятор. Тоже так же укутанный. Если основной сел, переткнул на запасной (минутное дело). Правда основной садится в основном у подруги (У неё родной китайский).
Домой приехал, фару отключил, подключил зарядку. Тоже ничего раскручивать не надо. И это лень делать, раскручивать и заряжать по-отдельности, я бы точно забил и ездил бы так же с севшими аккумами.
Так что люди, паяйте правильные сборки - и будет вам счастье.
Почему на китайском алиекспрессном xml T6 фонаре в последнее время прыгает яркость если потрясти фонарь (на одном режиме прыгает) в 2 раза где-то разница
(экспонометром от фотоаппарата примерно прикинул)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)