Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2013

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от DanilovAlex Посмотреть сообщение
    Кроме меня очевидных вещей видимо не понимают и гонщики, катают на трубочках, жопы свои отбивают. А могли бы резину поширше проставить, да давление на минимуме, вот уж где скорость то приобрели бы. А чо, с таким пятном контакта, да с такой амортизацией по новым Ютюб трендам впору новые рекорды ставить, а они всё скачут и скачут на своих тонких колёсиках, а должны ведь катиться, да? А как будет катиться тонкое колесо, плохо естественно, на каждой списке прыгать будет, надо же чтобы оно расплосталось по асфальту, спичку и жучка огибало плавно, соответственно катилось ровно и седока с седла не подбрасывала.
    Может ты велошколу закончил хотябы раз с физикой у тебя нелады

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Может ты велошколу закончил хотябы раз с физикой у тебя нелады
    Ты кто по убеждениям и вере? Не пойму с кем разговариваю. Манера общения наталкивает на определенные всем известные выводы.
    Снизойди, пожалуйста, ответь хоть на один вопрос - почему те, кто хотят скорости и кто даже соревнуется в этом (на максималках) исползуют покрышки с малым пятном контакта и соответственно большим давлением на грунт на единицу площади? ... только про аэродинамику не поминай, прошу...

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Ты кто по убеждениям и вере? Не пойму с кем разговариваю. Манера общения наталкивает на определенные всем известные выводы.
    Снизойди, пожалуйста, ответь хоть на один вопрос - почему те, кто хотят скорости и кто даже соревнуется в этом (на максималках) исползуют покрышки с малым пятном контакта и соответственно большим давлением на грунт на единицу площади? ... только про аэродинамику не поминай, прошу...
    Я соревнуюсь. А ты болоболишь о чем не знаешь

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Кроме меня очевидных вещей видимо не понимают и гонщики, катают на трубочках, жопы свои отбивают.
    -----------------------
    почему те, кто хотят скорости и кто даже соревнуется в этом (на максималках)

напомните, а на каких покрышках гоняют Жиро, Вуэльту и Тур де Франс ? А мужики то не знали. Может быть вам это научным консультантом команд поработать?
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 04.07.2021 в 18:22.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Я соревнуюсь. А ты болоболишь о чем не знаешь
    Что соревнуешься, молодец. Я тоже соревновался, но чемпионом не стал (на автомобилях, не на великах).
    Ты Чемпион?

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    напомните, а на каких покрышках гоняют Жиро, Вуэльту и Тур де Франс ?
    Лучше напомните, где они катают на этих своих глистах покрышках. На обычных дорогах во всех отношениях будут лучше полулысые пухлые баллоны.
    Ну да, среди них нет таких лёгких презервативов, поэтому параметры по пройденному километражу будут поскромнее. Зато на обычных дорогах глисты это никакого
    ни удовольствия, ни поглощения выбоин будучи каменно надутыми, а для здоровья так и вообще просто ад. Пятно контакта тоже, чем оно больше, тем безопаснее.

напомните, а на каких покрышках гоняют Жиро, Вуэльту и Тур де Франс ? А мужики то не знали. Может быть вам это научным консультантом команд поработать?
    На каких, 2,4 и давлении 0,8 спереди и 1,2 сзади? На таких?

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

На каких, 2,4 и давлении 0,8 спереди и 1,2 сзади? На таких?

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Что соревнуешься, молодец. Я тоже соревновался, но чемпионом не стал (на автомобилях, не на великах).
    Ты Чемпион?
    Да мне плевать

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от zrelui Посмотреть сообщение
    Лучше напомните, где они катают на этих своих глистах покрышках. На обычных дорогах во всех отношениях будут лучше полулысые пухлые баллоны.
    Ну да, среди них нет таких лёгких презервативов, поэтому параметры по пройденному километражу будут поскромнее. Зато на обычных дорогах глисты это никакого
    ни удовольствия, ни поглощения выбоин будучи каменно надутыми, а для здоровья так и вообще просто ад. Пятно контакта тоже, чем оно больше, тем безопаснее.
    Ты все подумал задом наоборот

Да мне плевать

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Ты все подумал задом наоборот
    Значит соревнуешься и этим горд, но не чемпион. О чём с тобой тогда было говорить). У чемпиона я бы конечно поучился и послушал бы, а так, соревнователей вокруг полно, с завышенной самооценкой.
    Последний раз редактировалось DanilovAlex; 04.07.2021 в 18:56.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Значит соревнуешься и этим горд, но не чемпион. О чём с тобой тогда было говорить). У чемпиона я бы конечно поучился и послушал бы, а так, соревнователей вокруг полно, с завышенной самооценкой.
    Ты неспособен учиться ибо только неучь может нести такую чушь несколько страниц

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)