еще осенью купил себе покрыхи швальбе хурикейн. еще не одевал. вот думаю может их продать. а купить более универсальные - швальбе смарт сэм. предполагаются путешествия по лесам, лугам, по высокой траве. грязи не предполагаются. как думаете, хурикейнов будет достаточно или нет?
Для заявленных целей СС однозначно лучше хурриканов, которые чисто под асфальт предназначены. Ехать по твёрдому грунту на них можно, но смысла нет. По песку едут хреново, на малейшей мокрой глине держак пропадает почти полностью. Но при высоких скоростях по асфальту выше всяких похвал при такой цене.
На Уктусе или еще где мне всегда хватало соотношения 0,75 (24Т и 32 сзади) еще в запасе была 36 сзади, но оч редко её пользовал. От этого и отталкиваюсь. Еще нужно что бы байк быстро мог валить по росселю или сибирскому дублеру, потому что в Кольцово живу, поэтому и смотрю вариант 36Т спереди и 11-50. Но не знаю, как с перекосами будет дело. Если что лучше перекос на больших пусть будет больше, там менее критично.
Значит вообще не стоит доверять ZTTO кассете на 11-50? Меня манит её вес при её огромности. На гарбарук копить еще надо, да и нужна ли она мне, как решить? Я пока не гонщик вообще, как показала гонка последняя, но хотел бы иногда участвовать и тренироваться. И на покатушки на том же веле буду ездить. Поэтому гоночные компоненты не особо эффективны будут. Если только 2 кассеты иметь. Но опять же тяжелую не хочется, хочется кайфонуть от малого веса.
если ты хочешь вес, то это не к китайцам
у них это все в ущерб прочности и русурсу
как обычно. что изменится то?
по хорошему надо выставлять чейнлайн на середину кассеты
но не факт что с
тебе это позволят сделать перья
ты выбирай. или дорого и легко или дешево и тяжело
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Хорошо. Вы все мне помогли некоторые моменты по другому осознать. Я думаю, что торопиться не буду. Взять что-то я всегда успею. Пока зима можно подумать. Почитаю еще про гарбарук, посмотрю еще варианты. Хоть мне не нравится 2/10, после удобного одника, но рассматрю и этот вариант.
Парни, а чего то не пойму, вот эта звезда она для двойника то подходит?
https://www.bike24.de/1.php?content=...14740%5D=14743
Фраза Lightweight and solid 4-hole chainring with 104 mm BCD for downhill and single speed. как то малопонятна.
Вроде есть метка для позиционирования на шатуне, но зубья все одинаковые как бы.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)