..это не забота о людях об их здоровье и экологии- это выкачивание лаве. И то что у нас в стране это повсеместно поперло изо всех щелей немного настораживает ))
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
страховка и налог мелкие на тошнотики пенсионные обычно =) с парковкой тоже аккуратны- потому что время есть почти всегда заморочиться- и штраф уже по желанию. Техосмотр если приедешь сам проходить- вон ролики в ютубе что даже машину лень смотреть. На эвакуаторе привезли- да ладно давай свободен все норм
На такси до дачки не очень да и в ашан за продуктами на туже дачку- уже ой обломно
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Я понял что тебе пофигу или у тебя евро5. А о всех остальных ты подумал? Мне тоже пофигу если чего, но я ничего хорошего в этом не вижу
Пофигу. Евро4. Пофигу( я написал, о ком мне пофигу) хотя больше меня волнуют чадящие камазы. А вот их как раз никто не трогает, они "делом заняты". И ничего хорошего не вижу, да. Но если ничего не делать, в своем же говне и утонем.
Значит, платишь полный пакет содержания авто и используешь по надобности.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
О ком? С какого хрена я за своим транспортом слежу, не дымлю, ничего на дорогу не выливаю, не шумлю...какое мне дело до тех, кто это не делает, потому что денег нет. Нет- ходи пешком.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
В новости написано про евро 5 было. У тебя евро 4, ты будешь под запретом тоже![]()
///////////////
Последний раз редактировалось o_la_la; 02.03.2019 в 02:38.
А чего так взволновался то? В том же центре- чего тебе там и чем намазано? Я заезжал недавно, по работе. Ничего хорошего. Выкинул клиенту заказ на тротуар почти на ходу и слинял, пока не зафиксировали![]()
Все эти проблемы идут от нищебродства. Вот здесь же с пол-года назад доказывали, что не то что пол-ляма, а даже 2 вполне себе адекватная сумма для работающего человека. И что? прямо вот так позапрещали все да? нет, процесс постепенный.
Ну вот классика и даже зубилы повымерли сами собой. А никто не заставлял никакими принудительными мерами избавляться от транспорта того уровня. Это само собой произошло. Что плохого в том, что карбюраторы ушли? Дело не в их неэкологичности, а в стабильности параметров.
Нормальный процесс идет.
А запрещать и ограничивать надо. Иначе ...впрочем, я повторяюсь уже.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
При вырезании каталика придётся перешивать на 2й. Это особенно актуально для тех, кто ездит много, впрочем для них вообще всё довольно печально - сейчас и моторов-то не найти, которые пройдут хотя бы 500 тыс и не развалятся в труху.
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Я там работаю, например. Парковаться мне дорого, поэтому езжу на метро, по-моему это нормальное решение властей, ибо места там действительно мало.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)