"ВелоТрейл Клуб" приглашает всех желающих. - Страница 201
Закрытая тема
Страница 201 из 203 ПерваяПервая ... 101151171191196199200201202203 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2028

Тема: "ВелоТрейл Клуб" приглашает всех желающих.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 15.01.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бред.
    надо отделять глубиной резкости и накрайняк только вспышкой..[/b]
    Для этого нужна аппаратура соответствующая... чтобы глубина резкости настраивалась...

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 15.01.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага. + изменить место съемки и снимать на самом широком угле с маленькой дырой либо телевичком с большой B)
    Найс прав[/b]
    Либо искать дерты с правильным фоном...
    Надо бы с собой фотографа пригласить, хорошего, умеющего снимать на дертах.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 15.01.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    посему на СУПЕР ширики. вообще классно снимать почти в упор.
    конечно искажения, но кадры бесподобны!
    например лежа под дертом. чтобы через фотографа прыгали...[/b]
    Вот именно это я и имел в виду

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 15.01.2008 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для этого нужна аппаратура соответствующая... чтобы глубина резкости настраивалась...[/b]
    все есть - возить жалко. Катать-то как стали - за себя страшно, не то что за технику

....да, что-то мы офтопить уже начали. Вот в следующий раз Найс&#39;а позовем
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 15.01.2008 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все есть - возить жалко. Катать-то как стали - за себя страшно, не то что за технику laugh.gif[/b]
    Да это понятно. Я про то, что наверно Олег прав, т.к. раз глубина резкости не настраивается, то надо компенсировать вспышкой. Ну, впрочем это всё равно полумеры, вот позвать - это да))

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

С проводочкой снимать надо.. хорошо от фона отрывает. Снимаем-то на мыльницы, зеркалки дома лежат )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 15.01.2008 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С проводочкой снимать надо..[/b]
    Это что такое ещё? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.01.2008 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Олег с запасным амортом (!) в рюкзаке - это позачетнее осенней истории с одиннадцатью проколами и ножным насосом ))[/b]
    Да взять можно что угодно, вся соль в том, что, когда аморт сломался, с собой оказался запасной! Вот это поражает!
    Обычно-то наоборот - возьмёшь зонтик - дождь не пойдёт...

А ещё надо поздравить Nicephorus&#39;a с юбилейным, 2000-м постом темы!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Это примерно вот так:

Тут, конечно, слегка пошоплено..
    А тут нет:
    http://photos.streamphoto.ru/4/f/5/10bd2c6...990e3f295f4.jpg
    Но тут и день пасмурный, спорт-режим выручил.

Hof просто знал о возможных проблемах своего штатного аморта и не надеялся на авось.. за что и респект. Велотрейловский )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 15.01.2008 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ещё надо поздравить Nicephorus&#39;a с юбилейным, 2000-м постом темы![/b]
    спасибо.
    с проводкой - на мыльницах воообще оочень сложно.
    короче в хорошую погоду приглашайте.
    у меня спец рюкзак есть.
    замучаю вас как моделей...

ну, что ж...
    вот теперь, находясь, как говорится, в трезвом уме и добром здравии (не совсем, правда, ибо подмерз по дороге домой и теперь чихаю ) могу сказать (написать), что всё было (как всегда, впрочем) очень здорово!!!
    я очень рад был всех видеть! всех-всех-всех...
    с одной стороны, жаль, что мало времени на общение (т.к. со всеми можно поговорить по душам), с другой - именно ради (иногда, как по дороге к дертам от последней на тот момент остановки, за Димой, Серегой и Женей) бешенного (для меня, когда жжет мышцы и работают только рефлексы) вкручивания и приезжаю к ВТК по воскресеньям...
    все всегда говорят (пишут в книгах, журналах) - катайся с теми, кто сильнее тебя...
    Сильнее меня - многие.
    Приехав на первый этап 2007 Marin Modin&#39;s Cup в Барвиху (и проехав лишь один круг из-за растяжения мыщыцы), я понял, что сильнее меня - все... кто-то потешался над надписью "Stels" на раме (доставая из багажника то ли Cannondale, то ли Giant XtC)... кто-то говорил, что я "матрашу"... помню "паровозик" лидеров, объехавших меня, словно стоячего... Бубу, который хотел воды, и которого весь ВТК дружно подбадривал... жизнерадостного Ёлкина...
    ну да не об этом...
    Вот тут нет такого - "раненых не бросают". Со всеми бывает: не в форме, давно не катался, не выспался, мало ли что... со всеми бывает...
    У меня нет ни к кому такого уважения, как к Вам: за хорошее отношение ко всем участникам покатушки (что бы не случилось) и за возможность открыть (каждый раз) новые резервы (в себе).
    Может быть, повторюсь, но, каждый раз, встречаясь с вами, ощущение, как на встрече с добрыми друзьями - давно не видел, не знаю, что сказать.., но видеть рад всех!!!

:bud: :bud: :bud:
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 15.01.2008 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это примерно вот так:
    http://photos.streamphoto.ru/e/2/e/b21fff3...21906dfae2e.jpg[/b]
    эх, я помню этот день.. классная фотка!

ничего себе, фотосессия намечается
    гыы кто-то будет прыгать, а кто-то - снова смотреть
    Ай лав май байк!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)