<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 15.01.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Для этого нужна аппаратура соответствующая... чтобы глубина резкости настраивалась...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 15.01.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Для этого нужна аппаратура соответствующая... чтобы глубина резкости настраивалась...
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 15.01.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Либо искать дерты с правильным фоном...
Надо бы с собой фотографа пригласить, хорошего, умеющего снимать на дертах.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 15.01.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот именно это я и имел в виду![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 15.01.2008 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>все есть - возить жалко. Катать-то как стали - за себя страшно, не то что за технику
....да, что-то мы офтопить уже начали. Вот в следующий раз Найс'а позовем![]()
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 15.01.2008 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Да это понятно. Я про то, что наверно Олег прав, т.к. раз глубина резкости не настраивается, то надо компенсировать вспышкой. Ну, впрочем это всё равно полумеры, вот позвать - это да))
С проводочкой снимать надо.. хорошо от фона отрывает. Снимаем-то на мыльницы, зеркалки дома лежат )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 15.01.2008 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Это что такое ещё? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.01.2008 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Да взять можно что угодно, вся соль в том, что, когда аморт сломался, с собой оказался запасной! Вот это поражает!
Обычно-то наоборот - возьмёшь зонтик - дождь не пойдёт...
А ещё надо поздравить Nicephorus'a с юбилейным, 2000-м постом темы!
Это примерно вот так:
Тут, конечно, слегка пошоплено..
А тут нет:
http://photos.streamphoto.ru/4/f/5/10bd2c6...990e3f295f4.jpg
Но тут и день пасмурный, спорт-режим выручил.
Hof просто знал о возможных проблемах своего штатного аморта и не надеялся на авось.. за что и респект. Велотрейловский )
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 15.01.2008 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо.
с проводкой - на мыльницах воообще оочень сложно.
короче в хорошую погоду приглашайте.
у меня спец рюкзак есть.
замучаю вас как моделей...![]()
ну, что ж...
вот теперь, находясь, как говорится, в трезвом уме и добром здравии (не совсем, правда, ибо подмерз по дороге домой и теперь чихаю) могу сказать (написать), что всё было (как всегда, впрочем) очень здорово!!!
я очень рад был всех видеть! всех-всех-всех...
с одной стороны, жаль, что мало времени на общение (т.к. со всеми можно поговорить по душам), с другой - именно ради (иногда, как по дороге к дертам от последней на тот момент остановки, за Димой, Серегой и Женей) бешенного (для меня, когда жжет мышцы и работают только рефлексы) вкручивания и приезжаю к ВТК по воскресеньям...
все всегда говорят (пишут в книгах, журналах) - катайся с теми, кто сильнее тебя...
Сильнее меня - многие.
Приехав на первый этап 2007 Marin Modin's Cup в Барвиху (и проехав лишь один круг из-за растяжения мыщыцы), я понял, что сильнее меня - все... кто-то потешался над надписью "Stels" на раме (доставая из багажника то ли Cannondale, то ли Giant XtC)... кто-то говорил, что я "матрашу"... помню "паровозик" лидеров, объехавших меня, словно стоячего... Бубу, который хотел воды, и которого весь ВТК дружно подбадривал... жизнерадостного Ёлкина...
ну да не об этом...
Вот тут нет такого - "раненых не бросают". Со всеми бывает: не в форме, давно не катался, не выспался, мало ли что... со всеми бывает...
У меня нет ни к кому такого уважения, как к Вам: за хорошее отношение ко всем участникам покатушки (что бы не случилось) и за возможность открыть (каждый раз) новые резервы (в себе).
Может быть, повторюсь, но, каждый раз, встречаясь с вами, ощущение, как на встрече с добрыми друзьями - давно не видел, не знаю, что сказать.., но видеть рад всех!!!![]()
:bud: :bud: :bud:
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 15.01.2008 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>эх, я помню этот день.. классная фотка!
ничего себе, фотосессия намечается![]()
гыы кто-то будет прыгать, а кто-то - снова смотреть![]()
Ай лав май байк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)