russianpost, совковая Почта России - Страница 201
Закрытая тема
Страница 201 из 394 ПерваяПервая ... 101151171191196199200201202203206211231251301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3931

Тема: russianpost, совковая Почта России

А я вот по обычной почте жду посылки с дила, таможню за 1 день прошла, на следующий день появилось "Покинуло место международного обмена" и висит уже так 6-й день, никак на сортировку не попадет .

Кстати, кто-нить в курсе, как почта, таможня и вообще вся цепочка, работает 10 дней праздников? Стоит ли делать заказы в новогодние каникулы?

Чудеса товарищи! )))
    Сегодня получил посылку, отправленную 11 дней назад из китая с трекингом. Посыль с ебея, доставка стоила 20 USD, сам лот стоил те же 20 баксов )) Трекинг еще не пробивается у нас, но посыль на руках... в предновогоднее время. как раз этот подарочек и пришел)
    Удивительно

P.S. а тем временем экспресс почта ЕМС почта россии отжигает по скорости в обратную сторону

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

что может быть с посылками из В-Британии?
    одна посылка с Вигли висит на их стороне с 14 числа, с СЯС висит с 17-го числа.
    У обоих статус "Прибытие в ММПО - Великобритания GBCVTA".....

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Dio1503, Европу завалило снегом, неделю уже (если не больше). Ничего не летает и не ездит.

БУДЕТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПРОШЛОГОДНЯЯ ВАКХАНАЛИЯ?
    я имею ввиду, будут ли 2-3 месячные задержки посылки в пред. и после новогодние праздники?

почитал форумы, пришёл в ужас. в начале этого года люди ждали свои посылки бывало по 5 месяцев.
    какие то позитивные изменения на совкопочте "Роиссия" намечаются, кто в курсе?
    я сам вот заказал несколько посылок, вот сижу волнуюсь

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zebra666 Посмотреть сообщение
    БУДЕТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПРОШЛОГОДНЯЯ ВАКХАНАЛИЯ?
    я имею ввиду, будут ли 2-3 месячные задержки посылки в пред. и после новогодние праздники?

почитал форумы, пришёл в ужас. в начале этого года люди ждали свои посылки бывало по 5 месяцев.
    какие то позитивные изменения на совкопочте "Роиссия" намечаются, кто в курсе?
    я сам вот заказал несколько посылок, вот сижу волнуюсь
    Как дождешься - расскажешь! А лучше статью напиши потом.

я надеюсь что этот форум посещают велолюбители как то связанные совкопочтой,
    или там может кто какие новости прочитал.

реально наших почтовиков надо штрафовать, раз у них нет внутреннего стимула
    для саморазвития.) неужели проблема нанять таджиков-сортировщиков перед крупными праздниками?

у меня 2 посылки из японии, и одна из гон-конга вроде, надеюсь они доедут в срок)
    кстати видел на ютубе как разгружают машину с посылками. ужасное зрелище, - коробки кидают прям на асфальт
    как баскетбольные мячи. А я хотел видео камеру заказать на Амазоне) Панасоник. Там она стоит 12 тыщ рублей, а у нас около 30 тыЩ)
    но чёт стрёмно что ошмётки приедут

Веломаньяк! Аватар для kavboy
    Байк
    Stels Navigator 870 + Epicon+Sammy Slick

Цитата Сообщение от zebra666 Посмотреть сообщение
    но чёт стрёмно что ошмётки приедут
    Смотря как упакуют.

А насчет почты, в начале года на почте или таможне были какие-то орг. изменения, я так понял из-за этого посылки шли дней 40.
    В этом году мне кажется всё будет лучше. Вот две недели назад пришли две посылки, в пути были обычные 3 недели.

P.S. Хотя, одна посылка в пути уже 4 недели, начинаю волноваться.

ну спасибо, утешил)
    я вот делал в этом году около 6 заказов,
    в среднем выходило около 20 дней доставки до Москвы ( в основном заказы из далёкой Японии).

я вот такую штуку себе заказал за 20 баксов:

коробка относительно крупная. а есть такое суеверие что болшие посылки быстрее всего доходят)

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Ну вот НашеПочто стала компанией года. Плюс ко всему, сложилось ощущение, что они всё-таки больше предпочитают принимать коммунальные платежи, переводить деньги и торговать дешевыми мобилами через одно окно. Это достаточно "позитивные изменения"?)))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)