Фрязино - Монино - Купавна - Страница 201
+ Ответить
Страница 201 из 406 ПерваяПервая ... 101151171191196199200201202203206211231251301401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Комбинированный просмотр

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Да хоть отчество, я не знаком с данным человеком и не соотношу его с ником
    А кто ему привет передавал? Обычно передают привет тому, с кем лично знакомы. Нет?
    Странно, почему слово "особь" вообще считают обидным
    Тогда, чтобы никто не обижался впредь советую применять нейтральное слово "человек". Так будет проще и недопонимания не будет.
    определение слова "сноб" советую посмотреть в словаре
    Странно, но в Большой советской энциклопедии (издание 70-х годов) слова "сноб" вообще нет. Может быть тогда снобов не было? Мультфильм про Кваку-Задаваку смотрел? Очень познавательно.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 26.07.2013 в 21:39.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Странно, почему слово "особь" вообще считают обидным
    На пернатую особь не обидно будет?

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    какая-то неоригинальная отмазка раньше было что-то про "не любим ездить кругами".
    Отмазку эту себе в жопу засунь.
    Я 200 могу и после 3-х недель проехать.Часов за 10.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    спортивная форма хуже и на равных ехать можно с большим трудом.
    Ага, вот я пару недель болела и пару недель овощила с попытками восстановить форму, тщетно.

И вообще хватит по форумам тереться, давайте ВСЕ приезжайте на Модин, действительно трасса народная, там нет сложных нырков, норшор и прочего техничного, чистое соревнование по набранной за сезон форме, условия равные для ВСЕХ! Обещаю не замыкать протокол )))

AlexeyVK, извиняюсь, что не смогла поехать... по ходу укаталась накануне, со мной случается "переборщ" временами. А вообще темку почитываю, с попкорном разумеется.
    Матрас, он всегда в полоску!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    А вообще темку почитываю, с попкорном разумеется.
    Все для вас, дорогие телезрители.
    Кристин, ну ты хоть разок найди время для нас между соревнованиями в этот сезон, а то все кандидаты в мега-лоси разбежались.

AlexeyVK, а я в лоси и не намечаюсь, езжу в удовольствие, хотя судя по времени марафона прошлогоднего в Плёсе только прибавила на 11 минут, в Чулково стала ЕХАТЬ, а не пешкадралить, но меня это не утешает - всегда есть к чему стремиться, этим мне гонки и нравятся.

Обещаю в этом году повторим, в прошлом году на шоссе вроде не отстала в апреле, даже по грунтам со снего-грунтом и шоссейнике притом
    Последний раз редактировалось Zebra-zzz; 26.07.2013 в 23:04.
    Матрас, он всегда в полоску!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Обещаю в этом году повторим
    Это надо записать. Год еще не скоро кончиться.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

ой, ну не придирайся к формулировкам, что-то в этом духе было
    А я вот буду придираться. Если не помнишь, записывай.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

А почему все-таки не ездят спортсмены-одиночки на ТДФ ? Только команды.
    Ни один жидомасон ответить не может.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Это надо записать.
    Во, во, и договор заключить с подписями сторон, а то неуловимость Зебры уж в поговорки скоро войдет.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Горный велосипед как подвид велоспорта вообще бесперспективен, денег на нем не сделать.Красиво не показать, гонщики грязные или пыльные как свиньи, брендов не видать.Зритель на овраги и грейдеры не пойдет.Никаких вертолетов не хватить хоть как-то показать гонку. Спонсоры не придут.Только и держится на продажах ашанбайков для поездок за пивом.
    В шоссе надо уходить, там всё.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Да не помереть ты боишься. Боишься заехать на дне протокола и осознать, что никакой ты не лось, а куча народу ездит лучше тебя, причём простых любителей а не "нахимиченных" "профи" из Мериды. Вам комфортно плескаться в своём уютном подмосковном болотце и воображать из себя невесть что, а разрыва шаблона вы боитесь.
    На рогейн не приглашаю, а вот вашего коллегу приглашаю хоть на Кляйне, хоть на Спеше сюда: http://x-race.info/calendar/13177/regulations/ Возможно, ему будет интересно попробовать себя в простом ориентировании, на 100% проезжаемой дистанции. Организаторы высокого уровня, за это ручаюсь.
    Ты за меня тут думать будешь что ли? Я свои возможности знаю.Какую среднюю на грунтах держать, какую на шоссе. Спроси у Alkl про мою форму, он то на "гонки " ездить. А про "разрыв шаблона " ты очень умно сказал - я не понял даже. Типа понижение самооценки?

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

му будет интересно попробовать себя в простом ориентировании
    Ты вообще не в теме.
    Он по навигатору только едет. Батарейки сядут, он в в трёх соснах заблудиться.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    неуловимость Зебры уж в поговорки скоро войдет.
    А я думаю, она переместилась в виртуальное пространство, как газонокосильщик.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Ты вообще не в теме.
    Он по навигатору только едет. Батарейки сядут, он в в трёх соснах заблудиться.
    Это точно, с ориентированием вообще швах. Да и не ездил я их никогда. Добираться на КП на островах по пояс в болоте по тихим зорям не прельщает совсем.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

В шоссе надо уходить, там всё.
    В наших условиях это нереально - предлагаешь на бетонке за фурами гоняться? В Европе - это да. Полагаю, на Мон-Ванту бы никто не отказался заехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)