Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 201
+ Ответить
Страница 201 из 266 ПерваяПервая ... 101151171191196199200201202203206211231251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3045

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    Слабые райдеры не истирают кассеты
    Или те что катают, крутят, переключают правильно?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Китайский речет 36Т после 5000 км, пару гонок, немного бродов.

Как по мне, идеальное состояние внешне, не проскакивает, черное покрытие держится, не крошится. Неужели научились делать?
    Смазка - а ля DT Swiss для речета с озона. Вряд ли оригинал, но свое дело делает.
    310-я втулка выдержала неоднократное окунание в лужи, вода внутрь не попала. Подшипники NSK как новые.

Стало интересно попробовать новый конусный речет на 72Т. Если качество металла там не хуже, то может оказаться вполне жизнеспособным вариантом.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Он в стоке стоял на 310? Если нет, то можно ссылку на черный ретчет и смазку с озона)
    Первый сезон на самосборе-колёсах по вашим ссылкам, очень нравится!
    Заодно интересно 3d седло с али по прежнему на вашем велосипеде, не поменяло ли оно форму упругость?
    Спасибо)

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

https://i.ibb.co/3vCBpcT/IMG-5747.jpg

Как по мне, идеальное состояние внешне, не проскакивает, черное покрытие держится, не крошится. Неужели научились делать?
    Смазка - а ля DT Swiss для речета с озона. Вряд ли оригинал, но свое дело делает.
    310-я втулка выдержала неоднократное окунание в лужи, вода внутрь не попала. Подшипники NSK как новые.

Стало интересно попробовать новый конусный речет на 72Т. Если качество металла там не хуже, то может оказаться вполне жизнеспособным вариантом.
    Виталь, а что за втулка(-ки)?

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Речет стоковый, отдельно можно купить тут. Смазка отсюда. Есть много альтернатив заметно дешевле, но мне было интересно попробовать. Расход смешной, хватит надолго.

3D седло от West Biking на месте, пробег уже больше 10К, форму не потеряло, работает замечательно. Один минус - цена. У меня вариант Pro-138 3D. Брал сильно дешевле, чем сейчас, но все равно стоимость высокая для китая. С другой стороны, в отличии от других псевдо3д с минимальной подложкой оно реально работает и ощущается лучше фирменного specialized mirror romin.

Кстати, не помню, говорил или нет, если кто-то ищет достойные роторы под CL на алюминиевом пауке

https://ae04.alicdn.com/kf/S14a414c8...21032b52fZ.jpg

Со скидками/кэшбэками получается по 1600-1700 за штуку с локрингом. Стоят на нескольких вилсетах уже пару лет. Работают не хуже оригинальных Sram Centerline X, и уж точно лучше шимановских сэндвичей.
    Интересно, спасибо!
    Скажи, а они есть на бОльшие диаметры (ну, там, 180 или даже 200 мм)?
    Это это "чисто дорожная история" (только на 140 и 160 мм)?!
    NEXTIE

Речет стоковый, отдельно можно купить тут. Смазка отсюда. Есть много альтернатив заметно дешевле, но мне было интересно попробовать. Расход смешной, хватит надолго.

3D седло от West Biking на месте, пробег уже больше 10К, форму не потеряло, работает замечательно. Один минус - цена. У меня вариант Pro-138 3D. Брал сильно дешевле, чем сейчас, но все равно стоимость высокая для китая. С другой стороны, в отличии от других псевдо3д с минимальной подложкой оно реально работает и ощущается лучше фирменного specialized mirror romin.

Кстати, не помню, говорил или нет, если кто-то ищет достойные роторы под CL на алюминиевом пауке

Со скидками/кэшбэками получается по 1600-1700 за штуку с локрингом. Стоят на нескольких вилсетах уже пару лет. Работают не хуже оригинальных Sram Centerline X, и уж точно лучше шимановских сэндвичей.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для Хашем
    Байк
    BiXS Sauvage 25e; Triton Groont; Van Nicholas Euros.

3D седло от West Biking на месте, пробег уже больше 10К, форму не потеряло, работает замечательно.
    На Озоне дешевле на 3к https://ozon.ru/t/A5B4mQx Правда чуть форма иная, наверное всё таки другая модель

Хашем, у меня 2К разницы получается, но это немного другое седло, да. В любом случае цена высокая.
    Go out and ride!

На Али получилось купить его дешевле. Именно из первой ссылки 138pro. Микрораспродажа в октябре, купон на "пару" баксов от продавца (попросил в сообщениях), купон на 3000 от 15000 и кешбэк. Основное найти и успеть использовать купон на 3к, так они работают буквально час.
    Последний раз редактировалось mandarinkin; 04.11.2024 в 20:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)