Стандартный набор велосвета на P7 (на 900 люмен) - Страница 201
+ Ответить
Страница 201 из 207 ПерваяПервая ... 101151171191196199200201202203206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2289

Тема: Стандартный набор велосвета на P7 (на 900 люмен)

Комбинированный просмотр

Mac.ar,Spider Fire SSC P7 2 Mode не имеет драйвера. Там только аккум, диод, кнопка на 3 положения (выкл, полный, слабый) и резистор для ограничения тока на слабом режиме. Поэтому, если фонарь на мощном режиме работает нормально, надо смотреть что там твориться возле кнопки. Сами кнопки на ДХ продаются, резисторы на местном радиобазаре. Скорее всего, там вообще пайка холодная отвалилась просто.

Цитата Сообщение от sc000 Посмотреть сообщение
    Mac.ar,Spider Fire SSC P7 2 Mode не имеет драйвера. Там только аккум, диод, кнопка на 3 положения (выкл, полный, слабый) и резистор для ограничения тока на слабом режиме. Поэтому, если фонарь на мощном режиме работает нормально, надо смотреть что там твориться возле кнопки. Сами кнопки на ДХ продаются, резисторы на местном радиобазаре. Скорее всего, там вообще пайка холодная отвалилась просто.
    коротко и понятно)))
    стало понятно куда смотреть!
    спасибо
    буду тестить - отпишусь

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

не совсем по теме, но тоже очень нужно: купил 3 шт. SKU.47661
    и у всех одна и та же болезнь: светят на максимуме секунд 20 (в лучшем случае) а потом свет резко падает до 30%((((
    здесь уж точно драйвер стоит, можно ли подобрать что-то в таком размере? (и опять желательно с минимум функций. в моем SKU 24291 их всего три, и я оч. им доволен (хотя строб можно было бы убрать))))
    или здесь опять все дело в кнопке?
    спасибо

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

не знаю про конкретный фонарь,но у моего 12060 ток ограничивался 3а.хотя могло быть и больше.
    Mac.ar, ХМ-Л это новый диод,кпд выше чем у Р7,ну и раб.напряжение ниже,что позволяет воспользоваться работой от одного ли-ион аккума со стабилизацией практически до полностью севшего аккума.при одинаковой мощности(10ватт),разница в люменах будет 700-Р7 против 800-900 у ХМ-Л .

Mac.ar
    если не тяжело ткните меня ссылкой откуда нужно почитать)))
    я очень расчитывал что я не первый кто столкнулся с подобным.

Большинство , кто сталкивался с подобным. Не ленились читать МНОГО тем за последний год!))
    Ну и не только на этом форуме , конечно.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    не знаю про конкретный фонарь,но у моего 12060 ток ограничивался 3а.хотя могло быть и больше.
    Mac.ar, ХМ-Л это новый диод,кпд выше чем у Р7,ну и раб.напряжение ниже,что позволяет воспользоваться работой от одного ли-ион аккума со стабилизацией практически до полностью севшего аккума.при одинаковой мощности(10ватт),разница в люменах будет 700-Р7 против 800-900 у ХМ-Л .
    а что это у XML 3 плюса и 3 минуса, это ко всем подпаиваться надо? .. может быть подскажите еще и драйвер подходящий прямо с диалэкстрима ?

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

смотрю с с дила пропал sf-15... как он сейчас зоветься? или что аналогичное можно взять? в sf-15 нравилась боковая засветка.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Mac.ar, драйвер,диод ХМ-Л.тут так вообще только по одному + и -.они очень хорошо сочетаются друг с другом.при напряжении на аккуме 3.15в драйвер переходит на минимум с редким морганием.3.15в-это под нагрузкой.так + 0.3в без нагрузки-а это уже практически севший аккум,и кпд нормальное 90% в среднем.поэтому отличная парочка получается.
    andrew con dios, как совет:Р7-это диод с не самым лучшим кпд.куда лучше посмотреть фонари на ХМ-Л при той же мощности света на 15% побольше наверное будет и свечения,даже при деректдрайве,будет получше.

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

как совет:Р7-это диод с не самым лучшим кпд.куда лучше посмотреть фонари на ХМ-Л при той же мощности света на 15% побольше наверное будет и свечения,даже при деректдрайве,будет получше.
    эт я в курсе... мне просто засветка sf-15 понравилась, вот что скажите о фонаре?
    http://www.dealextreme.com/p/brinyte...-1-18650-55030

Байк
    Записей в дневнике
    1

andrew con dios, фонарь хрень полнейшая,так как он на дропине(обведено красным),а значит теплопередача будет плохой,а при 10ваттах-это очень не хорошо.

фонарь хрень полнейшая,так как он на дропине(обведено красным)
    так дропин-то пилюлей плотно сидит в голове, а не пружинкой упирается, как в p60. чем не нравится?
    к тому же в бринайте стоковый драйвер - линейник 8x7135.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)