XLab. Мастерская на Дмитровской. Реалбайкер + Наливаич - Страница 201
+ Ответить
Страница 201 из 312 ПерваяПервая ... 101151171191196199200201202203206211231251301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3630

Тема: XLab. Мастерская на Дмитровской. Реалбайкер + Наливаич

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А нонче за одно ТО вилки 2700 хотят...
    Скока?! Это вот малое ТО вилки типа сдернуть штаны, помыть, почистить, масло поменять? Ну хорошо, пусть еще даже сальники поменять (без их стоимости).
    Если да, то я это дома за час с двумя перерывами на кофе делаю. В мастерской должно быть раза в два быстрее. Нормальная такая стоимость нормо-часа получается...
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Халиков Олег Посмотреть сообщение
    Только ТО
    Только ТО. На воздушку, пружинная дешевле. Ценник же на офсайте есть, чего вы меня пытаете? http://xlab.team/bikeservice.pdf
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Нормальная такая стоимость нормо-часа получается...
    Ага. Я столько за 2/3 рабочего дня зарабатываю.

PS там еще сезонное ТО двухподвеса за 11+ тыщ есть.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение

Ага. Я столько за 2/3 рабочего дня зарабатываю.
    Угу. У меня дешевле час работы на современной высокотехнологичной студии звукозаписи стоит. С затратами на оборудование и помещение как минимум на порядок больше чем веломастерская, плюс еще с бесплатным кофе и комфортной комнатой отдыха для клиентов.

открывайтемастерскую.
    если даже самоделкин умудряется не подыхать с голоду

спрашивал как то в бисикле нарезать новую резьбу в алюминиевых шатунах - назвали 700 за единицу. купил метчики за 900, сделал за полчаса.
    спрашивал как то халикова в несезон приварить крепления для брейкбоссов на вилку детского велосипеда - назвал 2000. купил новую вилку за 4000.

Цитата Сообщение от looking4u Посмотреть сообщение
    спрашивал как то халикова в несезон приварить крепления для брейкбоссов на вилку детского велосипеда - назвал 2000. купил новую вилку за 4000.
    И что? Варить за копейки? Ок, найди, подгони, зачисть, выставь на самодельном кондукторе: приварю за копейки, так как сама сварка занимает 5% от всего времени ремонта.

А то: брейк-боссы найди, отпили от здоровой вилки и привари к еще одной, здоровой, только детской. Подгони, выставь, а уж потом привари, да.
    Дорого? Наверное. Но сделать вилку с нуля - наааамного дороже будет, чем купить готовое в магазине. Хотите сэкономить? Вы нашли один из вариантов - купить готовое серийное. Второй вариант - сделать самостоятельно: Коляскин, вон, второй год багажник рожает, экономит: тоже хочет, чтобы люди с ровными руками ему делали за копейки.
    Последний раз редактировалось Халиков Олег; 07.06.2018 в 23:11.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от looking4u Посмотреть сообщение
    открывайтемастерскую
    Не очень понял совета. Я зарабатываю не ремонтом веложелезок.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

сдернуть штаны, помыть, почистить, масло поменять? Ну хорошо, пусть еще даже сальники поменять (без их стоимости)
    Как правило, после хоуммехаников вилки остаются с грязью внутри. А главное, что хоуммеханик даже не представляет, что можно в действительности хотеть от его вилки. Так и катается на тупящей и долбящей по рукам амортизации.

Цитата Сообщение от toxaxyz Посмотреть сообщение
    Как правило, после хоуммехаников вилки остаются с грязью внутри. А главное, что хоуммеханик даже не представляет, что можно в действительности хотеть от его вилки. Так и катается на тупящей и долбящей по рукам амортизации.
    Чистой воды рекламный загон.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Чистой воды рекламный загон.
    Согласен. Все эти "оплюшевения" вилок - чистой воды гомеопатия.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от toxaxyz Посмотреть сообщение
    Поржал.
    Я бы с удовольствием посмотрел, что бы ты сам себе ответил лет 7 назад. Сам говорил, что мне нафиг никакие мастерские не нужны и сам все сделаю. Сам же был таким хоум механиком при этом не считая , что у всех остальных руки не из того места .

А что тюнинг теперь тоже в стоимость ТО входит, что она как то должна изменить свое качество работы относительно нового заводского состояния? За 2700р с тюнингом я прям завтра пару вилок притащу и даже месяц подождать готов.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)