Он самый, кадейл трейл сл1. Создал себе проблему, выбор вилок, рулевых, выносов весьма ограничен. Нужно внимательно отслеживать барахолы и пр частные объявы
Он самый, кадейл трейл сл1. Создал себе проблему, выбор вилок, рулевых, выносов весьма ограничен. Нужно внимательно отслеживать барахолы и пр частные объявы
sentik, поставь рулевую-reducer с 1.5 на 1 1\8 и не мучайся.
И вообще, кадейл без лефти-не кадейл.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Думал об этом, хотел перейти на конусную (низ 1,5, верх 1,1.8) причём только из за вилки, но теперь проблема решена. Да и этот способ, может привести к потере эстетики. Не уверен, что будет феншуйно смотреться, как минимум, видел где то вилку 1,1.8 посаженную на рулевую 1,5 - смотрится по крокодильски. Думаю с верхней частью потери эстетические были бы поменьше - но оди хрен, не кайф. Относительно рулевых и выносов - чуток проще, почаще попадаются.
Относительно лефти - ценник не мой, а вот бу фатти караулю, ещё бы и от жёсткой не отказался.
так как мой планчик по проверке? Достаточен? Избыточен? Может отказаться от разборки демпфера остановиться на штанах?
Последний раз редактировалось sentik; 23.07.2013 в 12:35.
Если они чистые, все резинки и сальники целы, масло в ногах присутствует (кстати, для провеки его лучше вылить? нужно ли будет доливать?), я могу спокойненько всё собрать и кататься до прихода заказанных тип2 и тип5. Правильно понял?
Кстати, частично разобрав и взглянув на башинги, по наличию-отсутствии канавок на них, я смогу определить и год выпуска моей вилки, с насечками 2011, без насечек 2012. В 2013 наклейки другого дизайна. И соответственно, каким типом смазки смазывать башинги, либо консистентные (родная дорогая или стендек поприятней цена) либо жидкая (родная тип 5 или стендек 5 WT). Со смазками не напутал?
Последний раз редактировалось sentik; 23.07.2013 в 15:57.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Спасибо!
У нас (Украина)есть дилер Магуры, список там конечно не полный, но на современные вилки все рекомендованные смазки имеются. Так что будем смотреть - что приедет, затем уже соображать где брать (Вигл, наша Байк мания или Чейнповер (последний сказочно дорог +пересыл в Укр просят 1700 рубасов (прим 50 баксов))). Кстати, там расходники (сальник) диаметром 32 мм, данный разме актуален ля моделей 10, 11 годов?
Если я правильноь всё понимаю, вот это http://bikemania.com.ua/product/19576/ и есть башинги?
Да...
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)