image(6).jpg
А наши на дорожных, потому что "не комильфо"
image(6).jpg
А наши на дорожных, потому что "не комильфо"
Только не говори мне что ты тоже боишься съехать с лестницы или спрыгнуть с поребрика.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
гонка 290 км это Милан Сан-Ремо
это единственная такая длинная классика
и к 10-12 часовому одиночному запилу на бревете 200 км это спортивное мероприятие никакого отношения не имеет - пелотон его едет менее 7 часов
бреветы же с 200 только начинаются
200-300-400-600-1200
нужно сравнивать не дистанцию, а время работы в седле, если мы о велоспорте или физкультуре говорим, а не о туризме
Последний раз редактировалось bwn; 14.03.2016 в 17:22.
То-то есть полно всяких видов вилок на сити-велосипедах.
Даже двухподвесочные фитнес-байки у джайнт.
Да и тех самых катальцев по паркам я не склонен считать идиотами -им так удобнее, несмотря на мнение снобов веломаниию
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
По твоему мнению. А люди, даже полицейские, думают иногда иначе. И не нам учить их жизни.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
да просто "западло"![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Хотите поспорить с тем, что на наших дорогах сейчас мтб больше на 26 дисках? Ок. Вот здесь я заказывал свой вел http://www.velodrive.ru. Заходим в горные. Делаем сортировку от самых дорогих к дешевым, смотрим первый десяток, соотношение 26/27,5/29 как 8/1/1 (у двоих не указано, взял следующие по порядку). Далее делаем сортировку от дешевых к дорогим, смотрим соотношение 10/0/0 в пользу 26-х (у одного не указано было, так же взял следующий по порядку). Так что вы хотите мне доказать по поводу "соотношения сил" между 26 и 29? Ну и, если хотите вообще меня добить железным аргументом, сходите в парк и найдите там с десяток людей на мтб, которые шли на 27,5/29 дисках, а я пойду и найду в два раза больше на 26-х. Хотите, можем даже наперегонки. И конечно же, возвращаю вам про то, как забавно слышать мнение человека, который не очень понимает о чем говорит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)