Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 201
Закрытая тема
Страница 201 из 400 ПерваяПервая ... 101151171191196199200201202203206211231251301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

image(6).jpg
    А наши на дорожных, потому что "не комильфо"

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    давай в личку напишу
    мне тоже интересно. честно

Ну кому не нужна, кому нужна. Зависит от стиля езды и условий.
    Городские велосипеды как с амо так и без бывают.
    Ещё раз -- 90% не нужна. Ты неоднократно подменяешь эти 90% на спортивных. Однако, когда тебе такие аргументы приводят (я специально про гонки в 290 км привёл), то сразу начинаешь юлить.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    95% городских катальцев так не ездят. По крайней мере, в США в больших и сравнительно больших городах.
    Только не говори мне что ты тоже боишься съехать с лестницы или спрыгнуть с поребрика.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Ещё раз -- 90% не нужна. Ты неоднократно подменяешь эти 90% на спортивных. Однако, когда тебе такие аргументы приводят (я специально про гонки в 290 км привёл), то сразу начинаешь юлить.
    гонка 290 км это Милан Сан-Ремо
    это единственная такая длинная классика
    и к 10-12 часовому одиночному запилу на бревете 200 км это спортивное мероприятие никакого отношения не имеет - пелотон его едет менее 7 часов

бреветы же с 200 только начинаются
    200-300-400-600-1200
    нужно сравнивать не дистанцию, а время работы в седле, если мы о велоспорте или физкультуре говорим, а не о туризме
    Последний раз редактировалось bwn; 14.03.2016 в 17:22.

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Таким, что между "каким он должен быть" этот асфальтник и тем какой он есть всегда находица личность владельца и привести эту личность к стандарту можно только пинками =))
    Каталец тут не при делах. А при делах твоё высказыние. И приведнный велосипед полностью твоим критериям удовлетворяет.

Ещё раз -- 90% не нужна.
    То-то есть полно всяких видов вилок на сити-велосипедах.
    Даже двухподвесочные фитнес-байки у джайнт.

Да и тех самых катальцев по паркам я не склонен считать идиотами -им так удобнее, несмотря на мнение снобов веломаниию

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Ещё раз -- 90% не нужна.
    По твоему мнению. А люди, даже полицейские, думают иногда иначе. И не нам учить их жизни.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    да просто "западло"

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    Патамушта Стелзс
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    А привыкнет человек к велосипеду, зайдет на какой-нибудь тематический форум и увидит, что люди еще и в покатушках участвуют. Кто-то на шоссерах в соседние города ездит, кто-то на мтб на чаепитие и шашлыкинг. А ты такой сидишь на своем ситибайке с корзинкой и думаешь, может амовилку на него влепить, да резину позлее, да втулки поменять и кассету нормальную поставить. И вспоминаешь как повелся на тему про то, что мтб в городе не нужен.
    Хех, если сравнить количество всех, зарегестрированных на Веломании с числом просто катальцев в Москве, то катальцы победят с перевосом... я бы сказал, на поряок или порядки. А уж всех покатальцев по РФ...

даже полицейские, думают иногда иначе
    А ещё они с мигалками ездят-служба такая. И техника должна быть ко всем ситуациям готова быть. А ситуации эти не эллюзорны, как съезд с лестницы новичка на велосипеде.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Забавно читать выводы от человека, который о "соотношении сил" между 26" и 29"
    Хотите поспорить с тем, что на наших дорогах сейчас мтб больше на 26 дисках? Ок. Вот здесь я заказывал свой вел http://www.velodrive.ru. Заходим в горные. Делаем сортировку от самых дорогих к дешевым, смотрим первый десяток, соотношение 26/27,5/29 как 8/1/1 (у двоих не указано, взял следующие по порядку). Далее делаем сортировку от дешевых к дорогим, смотрим соотношение 10/0/0 в пользу 26-х (у одного не указано было, так же взял следующий по порядку). Так что вы хотите мне доказать по поводу "соотношения сил" между 26 и 29? Ну и, если хотите вообще меня добить железным аргументом, сходите в парк и найдите там с десяток людей на мтб, которые шли на 27,5/29 дисках, а я пойду и найду в два раза больше на 26-х. Хотите, можем даже наперегонки. И конечно же, возвращаю вам про то, как забавно слышать мнение человека, который не очень понимает о чем говорит.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)