А нефиг на поребрик под углом заезжать - здесь уже сто раз про это писали. Это может сойти с рук, но лишь при определенных условиях.
А нефиг на поребрик под углом заезжать - здесь уже сто раз про это писали. Это может сойти с рук, но лишь при определенных условиях.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
s.a.y., кстати... как не смешно, но мои пухлые слики и тут помогают...они проминаются по форме кромки и лучше проходят такие вещи.
Думай где-нибудь
в сторонке от меня, не тошни
Слыш, клоун
Я еще раз повторю: закрой свой вонючий рот в мой адрес. Закрой его полностью
Да там такой
бордюрчик смешной.. В смысле, покатистый, пологий. Я на него по пять раз в день проезжая той дорой заезжал катаясь на Sedona, как мне хотелось - вдоль, поперёк, по диагонали.. Надо расставаться с пластиком, тут даже и думать не о чем
Ахахах
Даа, поставив эту резину и столкнувшись со скольжением вдоль даже невысоких поребриков.. Первый раз я промолчал культурно -кобыладевушка мне перегородила дорогу на тротуар и шины услужливо проскользили меня на дорогуНо вот вчера я был менее сдержан, хотя и выбирал таки выражения, так как рядом были две молодые симпатичные мамы с колясками
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)