Ха, я думала, про насос со шлангом речь и шла. У меня все насосы (все четыре, включая нынешний) были только со шлангом! Не представляю себе, как без упора в землю, на весу качать колеса, тем паче что у меня камеры с гелем-герметиком.
Да, насос со шланогм. Но они так же распрекрасно ломаются.
Есть какие-то схожие насосы, - вроде бы, продавались в Веломире, - мне порекомендовал товарищ, - которые не ломаются, у него одлин единственный, с упором в землю, со шланогом, работает уж много-много лет. Могу узнать, если кому интересно, что это за.
А какой конкретно? Среди этих он есть? http://velo1000.ru/index.php/compone...kogo-davleniya
Похоже, что нет. Чисто внешне он похож на первый вариант, но никакой кнопки регулировки у него нет, манометра у него тоже нет. Никаких цифр на корпусе насоса нет, - только то, что я воспроизвела в другой теме. Стоимость моего насоса - там сохранилась приклеенная бумажка - 990 р (хорошо еще, что не 990,99 р). Покупался он года полтора-два назад.
Сейчас в работе полтора (два, конечно, но одна деталька сломана и кочует с одного насоса на другой) насоса GIYO.
GM-81 - считаю самым удобным и быстрым в работе.
GM-07 - чуть помедленнее и без манометра.
оба с ножным упором.
Беда одна - при температуре ниже -10 лопается пластиковая гайка головки.
Сейчас одна на два насоса, благо стандарт)))
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Вроде не дефицит, 50 рублей
https://ru.aliexpress.com/item/Bicyc...828245318.html
Новинка ChaoYang 20*1,95 (47-406) H-5113 KEVLAR
масса - 725 г
рисунок протектора 1в1 как у старших собратьев (H-5113)
![]()
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 30.03.2018 в 08:20.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Радует, что кевлар. Для каких дорог сия покрышка, не пойму. Протектор явно грунтовый, а написано "сити" Если она "сити", то что ж за дороги в том сити?..
Для зимы, скорее всего, не годится.
А сколько она стОит и где продается? Есть там такие не шире 1,75 хотя бы?
Вообще, покрышки чао-янг хвалил мой веломастер Завитаев Алексей, - а он знает, что говорит. У него на фэтике такие чао стоЯт, - говорит, что очень доволен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)