Вот Вам и ответили.Да и для пвд такие дистанции скорее исключение.Мне пока комфортно с моим рюкзаком.Посмтрим-приоритетам свойственно меняться.Честно говоря пока не подходил к тому порогу,когда от рюкзака начинала болеть спина,хотя катаю на выходных много.После работы конечно всего км.30 в расслабленном темпе.
Во флягодержатели.
Груз на спине. На кочках ваша спина будет его амортизировать. Это очень плохо.
Так это вел для ПВД по грунтамЮ а не поездок на работу.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Нормальная ПВД, чё.
Лучше им меняться заранее, а не когда спину лечишь.
От дома до дачи 50 км-езжу спокойно с рюкзаком.Честно говоря не совсем даже понимаю тему холивара рюкзачно-сумкаподседельногоНу не люблю я сумки на раме!
У меня рюкзак с каркасом и сеткой,чтобы спина не потела.Мне удобно.Кому-то удобно сумками велосипед обвешать.На вкус и цвет.Кто-то вон все на багажнике возит.Это не показатель вообще ничего.Давайте еще похоливарим на тему гидратор vs фляга
Кстати,как гибрид повер меня какахами не закидал после моего признания,что у меня на райзере рога стоят,просто ума не приложу-это ведь просто кощунство
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Так скажем большинство пвд меньше 100 км. Это расстояние я считаю не принципиально с рюкзаком или без оного.Мое имхо,основанное на собственном опыте.
тролли, гибридофобы и нубы опять загадили тему
ок. по порядку
stPiligrim, не пойму чего ты тут разнервничался в очередной раз? давно пора признать что ты неправильно выбрал ростовку своего "автора". вот сайт производителя http://www.author.cz/kola/2011/airline-4/ от 190 см рекомендуется 24" рама гибрида. у тебя 194 см насколько правильно помню но ты взял 22". ну ошибся. вместо того чтоб продать начал лепить баран и заниматься хреносозидательством. бывает. зачем помоями пытаешься меня облить не понятно. я много раз помогал выбрать ростовки гибридов и ни разу не ошибся. кому интересно можно почитать гибрид клуб и темы выбора гибридов тут. кстати ситуация с Маратом, которую ты тут жевал, тоже пример удачно подобранной ростовки. ссылку на его сообщение я приводил.
по поводу света - никогда не езжу по темному тем более на этом велосипеде. так же не ставлю крылья т.к. для зимы и плохой погоды у меня есть два других велосипеда. летом в жару это все не нужно. как и рюкзак на спине не нужен в длительных поездках особенно если температура на улице зашкаливает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)