Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 201
+ Ответить
Страница 201 из 234 ПерваяПервая ... 101151171191196199200201202203206211231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А ты положи в него несколько полных бутылок, да потрясись по грунтам километров 100... Избавляйся от рюкзака...
    Тогда уж сразу мешок картошки .
    В подседельные и нарамные сумки все равно много не положишь. А маленький рюкзак не мешает, аэродинамику не портит, плюс необходим для гидратора.

А ты положи в него несколько полных бутылок, да потрясись по грунтам километров 100... Избавляйся от рюкзака...
    Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    После работки на такие дистанции не ездят. Тем более на фруктах.
    Вот Вам и ответили.Да и для пвд такие дистанции скорее исключение.Мне пока комфортно с моим рюкзаком.Посмтрим-приоритетам свойственно меняться.Честно говоря пока не подходил к тому порогу,когда от рюкзака начинала болеть спина,хотя катаю на выходных много.После работы конечно всего км.30 в расслабленном темпе.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    И положить несколько полных бутылок в подседельную сумку?
    Во флягодержатели.
    К чему это вообще про бутылки?
    Груз на спине. На кочках ваша спина будет его амортизировать. Это очень плохо.
    Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    После работки на такие дистанции не ездят. Тем более на фруктах.
    Так это вел для ПВД по грунтамЮ а не поездок на работу.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да и для пвд такие дистанции скорее исключение.
    Нормальная ПВД, чё.
    Мне пока комфортно с моим рюкзаком.Посмтрим-приоритетам свойственно меняться.
    Лучше им меняться заранее, а не когда спину лечишь.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Тогда уж сразу мешок картошки .
    В подседельные и нарамные сумки все равно много не положишь. А маленький рюкзак не мешает, аэродинамику не портит, плюс необходим для гидратора.
    От дома до дачи 50 км-езжу спокойно с рюкзаком.Честно говоря не совсем даже понимаю тему холивара рюкзачно-сумкаподседельногоНу не люблю я сумки на раме!У меня рюкзак с каркасом и сеткой,чтобы спина не потела.Мне удобно.Кому-то удобно сумками велосипед обвешать.На вкус и цвет.Кто-то вон все на багажнике возит.Это не показатель вообще ничего.Давайте еще похоливарим на тему гидратор vs флягаКстати,как гибрид повер меня какахами не закидал после моего признания,что у меня на райзере рога стоят,просто ума не приложу-это ведь просто кощунство

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Нормальная ПВД, чё.
    Так скажем большинство пвд меньше 100 км. Это расстояние я считаю не принципиально с рюкзаком или без оного.Мое имхо,основанное на собственном опыте.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    В подседельные и нарамные сумки все равно много не положишь.
    Багажник есть.
    Так скажем большинство пвд меньше 100 км. Это расстояние я считаю не принципиально с рюкзаком или без оного.Мое имхо,основанное на собственном опыте.
    Ну в общем, я предупредил про то, что спину лучше по возможности разгрузить, дальше сами думайте.

Ну в общем, я предупредил про то, что спину лучше по возможности разгрузить, дальше сами думайте.
    Спасибо.Просто я считаю,что не настолько в моей ситуации спина нагружена-ну не вожу я на ней ничего тяжелого.

Груз на спине. На кочках ваша спина будет его амортизировать. Это очень плохо.
    Вы всегда пытаетесь нагрузить все емкости которые у вас есть по максимуму?
    Это очень плохо.

Водитель металлолома
    Байк

Вы всегда пытаетесь нагрузить все емкости которые у вас есть по максимуму?
    Я беру всё, что необходимо и кладу туда, где есть место. В отсутствии нарамных сумок это место - полностью в рюкзаке.

Я беру всё, что необходимо и кладу туда, где есть место. В отсутствии нарамных сумок это место - полностью в рюкзаке.
    Вместе с рюкзаком это килограмма 4 на вскидку.Так в чем проблема?Я ведь не говорю сейчас про многодневки,где вещей килограмм 30.И честно говоря никогда не беру с собой больше 1 литра воды-не вижу смысла.Всегда можно пополнить запасы-не в тайге чай

Зобанен
    Байк
    три

тролли, гибридофобы и нубы опять загадили тему
    ок. по порядку
    stPiligrim, не пойму чего ты тут разнервничался в очередной раз? давно пора признать что ты неправильно выбрал ростовку своего "автора". вот сайт производителя http://www.author.cz/kola/2011/airline-4/ от 190 см рекомендуется 24" рама гибрида. у тебя 194 см насколько правильно помню но ты взял 22". ну ошибся. вместо того чтоб продать начал лепить баран и заниматься хреносозидательством. бывает. зачем помоями пытаешься меня облить не понятно. я много раз помогал выбрать ростовки гибридов и ни разу не ошибся. кому интересно можно почитать гибрид клуб и темы выбора гибридов тут. кстати ситуация с Маратом, которую ты тут жевал, тоже пример удачно подобранной ростовки. ссылку на его сообщение я приводил.

по поводу света - никогда не езжу по темному тем более на этом велосипеде. так же не ставлю крылья т.к. для зимы и плохой погоды у меня есть два других велосипеда. летом в жару это все не нужно. как и рюкзак на спине не нужен в длительных поездках особенно если температура на улице зашкаливает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)