дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 201
Закрытая тема
Страница 201 из 557 ПерваяПервая ... 101151171191196199200201202203206211231251301401501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    О да!
    Я то думаю - а что на Джиро так много падений, обособливо в этом году
    видимо из-за того что дисковых тормозов нет падают?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

надо уже тему в кроссовую тему переносить, а то срач какойто непонятный пошел, кто о чем только не по теме, для справки скажу свои впечатления по использованию гидры нашоссейном кроссовом велосипеде после механники ,появилось чувство тормозов, т.е. насколько давить на ручки, тросики такого чувства не давали.Короче это надо попробывать а не мусолить тему брызжа слюной налево и напрово

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    А так все есть. Уж тормоза точно могут сделать, а диски для дисковых тормозов могут вагонами отгружать, был бы спрос)))
    Может и могут - в одном опытном экземпляре на оборонном супер заводе - верю. А дальше что? Ни технологий производства ни маркетинга - ничего нет и не было. Не только в вело.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ne-redis, ты тугой, спор можно заканчивать. Ты вообще не понимаешь как тормоза работают, какие силы там роли и где играют. Я тебе про автоспорт а ты мне про таз в селе под забором. Все описанное выще делают чтобы СОКРАТИТЬ тормозной путь, и все это прекрасно работает.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    bwn, технологии примитивны - жигули же клепаем
    вот именно что жигули и вот именно что клепаем

"жигули" на хрен никому не нужны

Байк

Я затормошил всех знакомых, кто хоть как то в продаже великов замешан. (у одного свой магазин, правда велы там типа харлеев и всяких круизеров, ну и так продавцов знаю) Спрашиваю 2 вела шоссейных на одинаковой резине с дисками и без, чтобы с 30-40 затормозить используя мелки и независимых экспертов с магазина =)

Как впаривать в три дорога у нас тоже давно разобрались
    ну Вы продемострировали характерное российское понимание маркетинга
    во всем мире маркетинг - это продать наилучший товар по наилучшей цене - как раз "говно втридорога" там никому не нужно

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Я затормошил всех знакомых, кто хоть как то в продаже великов замешан. (у одного свой магазин, правда велы там типа харлеев и всяких круизеров, ну и так продавцов знаю) Спрашиваю 2 вела шоссейных на одинаковой резине с дисками и без, чтобы с 30-40 затормозить используя мелки и независимых экспертов с магазина =)
    только этот эксперимент ничего не скажет о преимуществах того или иного типа тормозов в шоссе

Байк

bwn, когда я был ребенком мне были нужны. Я там перебирал своими руками все - да там от завода ничего не оставалось почти. И хоть как машина для жизни это не о чем, могу вот так сравнить. У меня сейчас гольф вр6, 7.5 до сотки 225(240 по спидометру, если по ровному) максималка. Вот моя 8ра разгонялась лучше, тормозила лучше, управлялась как карт в сто раз лучше. максималки примерно одинаковые были. В то время я не мог мечтать о иномарке, но собрать что то для учения экстремально водить позволял только наш автопром. По форумам, по другам и гаражам собиралось по винтику все, ну как сейчас с велом =)

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

bwn ну не скажет и бог с ним, тут пишут что тормозной путь от дисков не изменится. Да точно изменится, только если это спортсменам не нужно, будут простые велосипедисты юзать и наслаждаться.

6JI9, я думаю сравнивать спортинвентарь с потребительскими авто - путь, который нас никуда не приведет

Байк

Я про технологии это начал писать, мне же выше написали что от резины все зависит, хоть руками за диски тормозные вместо колодок хватайся ничего не изменится =) Не нашлось в уме лучше примера.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

я кстати задавал вопрос про диски еще на тур де франц - коментатору в твиттер писал. И он на него ответил, может кто помнит. Вот слова его гласили, что торможение конечно улучшается, контроль и безопасность вместе с ним. Но в про турах не будет дисков, т к там есть завалы, и последствия будут ужасны. Но тем не менее он не говорил что диски это не нужно - говорил это оч грамотно и технологично. Слово в слово не вспомню, записи нет. Но я думаю он про это побольше 99% форумчан знает =)

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Держал этот тезис на потом, т к интересно было слово выплески почитать. Профессионалам и поверю =)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)