FAQ Action-камеры среднего класса за разумные деньги - Страница 201
+ Ответить
Страница 201 из 314 ПерваяПервая ... 101151171191196199200201202203206211231251301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3489

Тема: Action-камеры среднего класса за разумные деньги

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Это лучшая Action-камера, на сегодняшний день (для крепления на велосипед, на шлем и т.д.)?
    http://www.garmin.ru/virb/
    Лучшей камеры нет. Есть камеры лучше удовлетворяющие те или иные потребности.
    Для себя я при выборе между Garmin Virb и sony as200 выбрал последнюю.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

кстати, этот же товарищ, так же поведал мне, что во все монтажные программы заключены ухудшайзеры. Т.е. то, что сняла камера и то, что получается на выходе после монтажа - это немного разные вещи. Не в пользу выходного файла, после монтажа.
    Ерунда полная. Во-первых не во всех. Во-вторых улучшайзеры в большинстве случаев отключаемы. В-третьих нормальные программы имеют возможность выдать на выходе файл оригинального качества (без сжатия и перекодирования) - т.е. чисто перемонтажированный материал.

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Лучшей камеры нет. Есть камеры лучше удовлетворяющие те или иные потребности.
    Для себя я при выборе между Garmin Virb и sony as200 выбрал последнюю.
    [FONT=times new roman]Немного почитал про твою камеру и пришел к выводу, что она будет получше, чем Drift HD Ghost.
    Лучше в качестве заснятой картинки. Да и экранчик на руке (который можно и на руль велосипеда переместить, для удобства) - хорошая придумка.

С каким расширением пишет файл данная камера?
    И не можешь ли дать посмотреть оригинал записи (кусок какой-нибудь), без монтажа, чтобы заценить качество картинки самому, а не со слов в интер
    [/FONT]нете[FONT=times new roman]?

[/FONT][FONT=times new roman]Где покупал sony as200 и за сколько?[/FONT]
    Последний раз редактировалось LINIKER; 16.07.2015 в 15:10.

Немного почитал про твою камеру и пришел к выводу, что она будет получше, чем Drift HD Ghost.
    Тоже пару месяцев назад выбирал из Sony, Drift, Garmin, GoPro. Прежде всего для меня было важно качество видео, но и по совокупности других параметров выбрал все-таки сони. Получив камеру ничуть не разочаровался и порадовался даже, т.к. по некоторым параметрам она превосходит гопро, а по цене ниже. Но если смотреть то AS200, либо FDR1000 - они существенно лучше предшественников.

Да и экранчик на руке (который можно и на руль велосипеда переместить, для удобства) - хорошая придумка.
    Да, хорошая. Но я взял без браслета. Для вела он необязателен, т.к. камера впринципе статично стоит и все-равно под рукой.
    Браслет удобен для съемки из "засады" каких-нибудь зверюшек (находясь на дистанции от камеры короче), в водных экшнах думаю полезен. А в иных случаях камера так же хорошо настраивается и управляется через смартфон. В общем без пульта не страдаю.

С каким расширением пишет файл данная камера?
    И не можешь ли дать посмотреть оригинал записи (кусок какой-нибудь), без монтажа, чтобы заценить качество картинки самому, а не со слов в интернете?
    Про расширения посмотрю, меня как-то этот вопрос не заботил. Точно могу сказать, что пишет в разных расширениях в зависимости от установленного качества съемки. Оригинальное видео куда-нить могу скинуть на днях.

Где покупал sony as200 и за сколько?
    Брал за бугром за 270€ (базовый вариант).

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Да, хорошая. Но я взял без браслета. Для вела он необязателен, т.к. камера впринципе статично стоит и все-равно под рукой.
    Браслет удобен для съемки из "засады" каких-нибудь зверюшек (находясь на дистанции от камеры короче), в водных экшнах думаю полезен. А в иных случаях камера так же хорошо настраивается и управляется через смартфон. В общем без пульта не страдаю.
    Смартфона у меня нет. Насколько в таком случае нужен браслет?

Еще капнул глубже по камере и появился ряд вопросов:

1) Какое крепление нужно, чтобы установить на руль велосипеда
    2) Насколько высоко находится камера, когда закреплена на руле велосипеда (высота от руля до верхнего края камеры)?
    3) Можно ли камеру, закрепленную на руле велосипеда, повернуть в сторону, чтобы заснять группу велосипедистов сбоку и можно ли это сделать когда едешь (не останавливаясь)?
    4) Можно ли камеру, закрепленную на руле велосипеда, повернуть вверх или вниз, когда едешь (не останавливаясь)?
    5) Какой вариант комплектации выбрать, чтобы была возможность прикрепить камеру к шлему и к рулю велосипеда (какие нужны крепежи)?

5.1 http://www.ebay.com/itm/Sony-HDR-AS2...item2edebfdd3a
    5.2 http://www.ebay.com/itm/Sony-HDR-AS2...item20f815c8aa
    5.3 http://www.ebay.com/itm/Sony-HDR-AS2...item2edec16122

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Это лучшая Action-камера, на сегодняшний день (для крепления на велосипед, на шлем и т.д.)?
    http://www.garmin.ru/virb/
    У меня такая,но уже вышла новая версия.
    Если бы сейчас покупал,купил бы лучше эту-http://www.action-camera.biz/jekshn-kamera-Drift-Ghost-S.php
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    У меня такая,но уже вышла новая версия.
    Если бы сейчас покупал,купил бы лучше эту-http://www.action-camera.biz/jekshn-kamera-Drift-Ghost-S.php
    Понятно, спасибо.

А есть видео, которое вы сняли своей Гарминовской камерой?
    Интересует формат: 1920х1080, 50 кадр/сек
    Хотелось бы заценить качество картинки.

С каким расширением камера записывает файл (не ".mts")?

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

[FONT=Helvetica neue]Вот человек говорит тоже самое, что и я выше, про 50 и 60:

Keep the digital Zoom off as it introduces artifacts. Make sure to switch it to 60hz if in North America (50hz for the UK) or the playback will suffer.
    If possible turn the exposure Down , for less bright blown outs from the sun etc. Remember Move closer to your subject - Do Not use the Digital Zoom - it destroys the video quality. With these things taken into consideration the Drift hd720 Performs better then one might expect for a budget Action camera. A excellent introductory POV Action Cam to test the waters with. I can confidently recommend this Camera for your Outdoor activities or your blogs etc.[/FONT]
    Последний раз редактировалось LINIKER; 14.07.2015 в 16:15.

Зачем нужно 50, если можно снимать 60?
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

Цитата Сообщение от L-I-O-N Посмотреть сообщение
    Зачем нужно 50, если можно снимать 60?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BE%D1%82%D0%B0

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    У гонщиков может быть шимано как когда-то.

Я бы вместо virb брал sony. Пролистай тему, была ссылка на более-менее сравнение.
    Вроде про Гармин говорил курдюков.

Вроде про Гармин говорил курдюков.
    Тогда зачем ты спрашиваешь?

Ну и про частоту - больше не меньше. Ты всегда сможешь потом уменьшить fps если захочешь. А для некоторых вещей и 60 fps мало.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Тогда зачем ты спрашиваешь?
    Может кто-то, из вас, владеет большей информацией, чем Курдюков. И смог бы поведать об этом.

Ну и про частоту - больше не меньше. Ты всегда сможешь потом уменьшить fps если захочешь. А для некоторых вещей и 60 fps мало.
    Не все так там просто.
    У меня знакомый, который занимается видео, сильно был недоволен, что в его камере не было возможности снимать 50 fps (хотя в инструкции, на сайте, была прописана такая возможность).
    Так вот, он говорил, что потом много мучался с переводом из 60 в 50, при монтаже. Все эти параметры сказывались на качестве картинки.
    И он предупредил меня, что для нашей страны и европы надо 50.

Можно, конечно снять и смонтировать и с 60, но это скажется на качестве картинке при просмотре.

P.S. кстати, этот же товарищ, так же поведал мне, что во все монтажные программы заключены ухудшайзеры. Т.е. то, что сняла камера и то, что получается на выходе после монтажа - это немного разные вещи. Не в пользу выходного файла, после монтажа.
    Для чего это делается? Для того, чтобы качество картинки, между любителем и проффесионалом, держало дистанцию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)