Максимальная скорость! - Страница 201
+ Ответить
Страница 201 из 774 ПерваяПервая ... 101151171191196199200201202203206211231251301401501701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Свои силы можно даже по яркости луны оценить (см. "25 способов измерения высоты башни с помощью барометра")
    днем?
    И по зеленым дракончикам.
    Лучший райдер на Веломании

Цитата Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
    А обычному человеку, купившему велоспед для покатушек/туризма ЗАЧЕМ меряться письками с такими же юродивыми? Кому интересен и полезен ваш результат? Главное - это кайф от природы, компании и ощущения от самого процесса вкручивания.
    +1500
    Хотя комп я всё же поставил, километраж меня больше пока интересует. Ну и вообще с циферками как-то интереснее.

RoadRacer, твой пост был 2000м в теме и расположенным на 200й странице оной. Это красиво.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    RoadRacer, твой пост был 2000м в теме и расположенным на 200й странице оной. Это красиво.
    Не настолько, как заливка 4.506 л масла при пробеге 64506 миль, но тоже понравилось, да

Не понимаю, какие сомнения в средней скорости 36 на длинные дистанции.
    На вот таком маршруте у меня стабильно время чуть меньше 40 минут. Это средняя 29 км/ч получается. При том, что на маршруте есть три места, которые статистику портят - 2 перекрестка, ж/д переезд и крутой подъем возле вокзала. Ах, да. Забыл сказать, что я там езжу с рюкзаком типа "штаны", который, хоть и немного весит (как правило в пределах 15), но аэродинамику существенно портит.
    По моему мнению, достаточно там всего лишь поехать порожняком, чтобы получить время 32 минуты. При том, что я, конечно, хоть и тренированный, но совсем не гонец. Или, может быть, дистанция недостаточно длинна?
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Или, может быть, дистанция недостаточно длинна?
    ...или ветер попутен

WOL, сегодня попробовал разогнаться на новоцарицынском с горки на шоссере. 68кмч. Сил правда уже не было, полз домой.

20 мин отрезок по Домодедовке с легким ветерком сбоку в морду - проехал 13.33 км.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 21.07.2010 в 15:03.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    ...или ветер попутен
    Ну это тоже возможно, хотя по ощущениям ветер все время с разных сторон, поскольку дорога петляет
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Ну это тоже возможно, хотя по ощущениям ветер все время с разных сторон, поскольку дорога петляет
    По ощущениям, гонки на время проводятся с разворотом. И 36 кмч - это результат среднего гонца, без багажников и светофоров.

А так, по приколу, у меня и 38 получалось от подъезда до подъезда. По ТТК валил 56-58, там всегда по ветру

Не понимаю, какие сомнения в средней скорости 36 на длинные дистанции. На вот таком маршруте у меня стабильно время чуть меньше 40 минут. Это средняя 29 км/ч получается.
    так речь идет о 38км/ч средней и на дистанции в 60 км. А это пардон в три раза больше и в полтора быстрее. И не на титане. Да и Их величество ехали со шлейф машинкой в рюкзаке.
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)