Stels Club - Страница 2009
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MPrint Посмотреть сообщение
    и с какими проблемами могу столкнуться?
    https://www.google.ru/search?client=...est&gws_rd=ssl
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

У меня в стоке стояла вполне годная кенда small block 8
    У меня в стоке Kenda Koyot стояла, как поистерлась купил такую же. У новой диапазон давления выше, до 4,5 атм.

P.S. У меня вот заднее клесо юзом, так и мотает.
    С его нагрузкой занос почти исключен по сухому. Я прочувствовал это, когда с ребенком ездить начал - задним тормозом работать спокойно можно.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от MPrint Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера! Приобрёл я тут по случаю задний переключатель "алтус". Собственно вопрос вот в чём, смогу ли установить и настроить его самостоятельно и с какими проблемами могу столкнуться? Ибо даже кратковременно расставаться с "конём" не хочется, втянулся я в ежедневные покатушки) Руки не кривые, но вот опыта подобного никакого(
    По установке вроде по ссылкам выше всё должно быть ясно, спасибо коллегам за них. Что же до настройки, то у меня задпер, тоже альтус, лучше всего (смешно, но не странно для этой темы) настраивался по описанию в стелсовском мануале, что в комплекте с велом...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для Geok89
    Байк
    Stels Navigator 300, Dahon Mu P8, Fuji Classic Track

Кто там говорил, что стелсы не вырастут в цене? Нагибатор 300 был 4750, стал до 5700. Нагибатор 380 был летом 11500, теперь 13800руб. Нагибатор 800 теперь все 16300 заместо 12-13к.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Чему быть, того не миновать. В нынешнее межсезонье по старой цене ещё найти можно, если очень надо.

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Geok89 Посмотреть сообщение
    Кто там говорил, что стелсы не вырастут в цене? Нагибатор 300 был 4750, стал до 5700. Нагибатор 380 был летом 11500, теперь 13800руб. Нагибатор 800 теперь все 16300 заместо 12-13к.
    дело в том что конвертят рубли через доллЯры - даже если везут с китая и закупкой в юанях

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

В следующем году наверное цены ещё подымут, ближе к сезону. Фиг я себе че куплю с таким курсом, что за бугром, что у нас.

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    В следующем году наверное цены ещё подымут, ближе к сезону. Фиг я себе че куплю с таким курсом, что за бугром, что у нас.
    меньше необдуманных покупок - здоровее психика среднего потребителя) с оздоровляющим 2015-м ))

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Курс жесть просто. Я сегодня обновку купил для сына - ранебаут Trek MT.201 Пытался заказать за 8 т.р. - уже нет. В итоге нашел за 10350 у нас в городе в наличии буквально.

Надо тормозами его оборудовать ножными - для наших гор и не лишнее и доп.гарантия от складывания всей конструкции при торможении. И теперь я в раздумьях - банально купить 20" колесо за штуку рублей с втулкой под ножной тормоз или Nexus 3 поставить.
    Изображения Изображения

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Да уж, что-то не то творится. В магазины боюсь и заглядывать. Хотя, чую, пора идти за передним колесом. Обычный обод HJC с пробегом 15200 км под вибрейками - это какой-то нонсенс, это добром не кончится, во втулку с пробегом под 23 т.км страшно и заглядывать, вилка при мало-мальски отрицательной температуре начинает с грохотом заклиниваться... не хотел ничего трогать зимой, а придётся, видимо. Благо ещё и система поубилась за полтора года, начинает проскакивать при резких стартах со светофора. В четверг будет время - прошвырнусь по лабазам, и, если там что-то есть по адекватной цене, - прикуплю...

В воскресенье наша городская велоактивистка запланировала было покатушку на ближнее озеро - 15 км в одну сторону. Вроде даже собралась небольшая группка, но в субботу испортилась погода, подсыпало снежку...

...и народ, как выяснилось, сдулся. Если я правильно понял, выкатилось три человека. Судя по единственной фотке ВК, у одного было зеркало на руле, у одного - фонарик, у него же - красный маячок сзади, и ни у одного не было шлема. Учитывая нечищеное разбитое шоссе и световой день, оканчивающийся в полчетвёртого, авантюра выглядела сомнительно.
    Я это дело сознательно проигнорировал (ввиду некоторых разногласий с нашим велодвижением), и, как водится, выехал сам по себе ближе к закату. Следов группы не попалось, я уже не знал, что и думать, но потом, по возвращении, выяснилось, что компания развернулась в трёх километрах от городской черты, отдохнула и отъехала назад. Видимо, пока они сидели, я их и миновал.
    Свои 30 км до любимых холмов и обратно я намотал без происшествий, стелс не подвёл, автомобилисты не донимали и были, надеюсь, довольны, что я пропускал их, уходя на обочину... Костёр горел на славу, а на обратном пути, при въезде в город меня обогнал снегоочиститель, который уже ничем не был мне полезен.
    Заодно выяснилось, что регистратор RD32II при минус трёх по Цельсию от пауэрбанка работает без проблем два с половиной часа, а от встроенного аккума - ровно 41 секунду. Это, конечно, хреново, учитывая, что фиг теперь что от китайцев закажешь, при таком-то курсе ((
    ну, и картинки, как водится...

Последний раз редактировалось Juniper; 17.12.2014 в 05:52.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы