вас почитаешь, так напрочь пропадает желание обескамеривать колеса =)))
Так я уже писал на эту тему: "добились мы "освобожденья" своею собственной рукой" (с) См. здесь и далее
Раньше все обескамеривание заключалось в надевании UST-резины на UST-обод
Потом набежалигеилюбители лайтка - и завертелось:йогурты-уйогуртыгерметики-фуетики, ленты-фигенты...
Сейчас набегут адвокаты "новых прогрессивных технологий" и начнется по десятому разу
Деды трубки клеили. Радуйтесь, что сейчас цена бескамерной истории --месяц флуда на форумепять минут и ни долларом больше истории камерной.![]()
Ну и какому гению вообще пришло в голову клеить ленту не на всю ширину? зачем эту ерунду вообще обсуждать? Не я первый начал.
Да и в чём заключается проблема купить и наклеить ленту нужной ширины - тоже неясно.
что же вы все с бескамеркой то не можете разобраться то....
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
то...
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Потому что "наши руки не для скуки" (с)
Кстати, сюда обычно наведываются больные в начальной стадии или в период ремиссии
Настоящий хардкор - у фэтбайкеров в аналогичной теме. Там тебе будет исуп из топора, и "бескамерка из потолка", а также "бедлоки из турковрика" и прочие "сакральные магические знания из астральных анналов" (с)
А за публичное высказывание сомнений по поводу бескамерного учения у фэтбайкеров - анафема и костер сразу, без предупреждений
Парадокс ситуации в том что проблемы бывают и тублес реди ободов изза самих производителей ободов так и изза производителей покрышек, с уст тоже бывают проблемы но обычно они сугубо изза отжигов покрышек...
Не сварные обода(не важно pinned или sleaved) могут травить по стыку, но только при выполнении всех 3 условий - 1 неправильно поклеена лента, 2 стык раскрылся, 3 гермеки это не заделал. Но на практике обычно стык достаточно плотный и заклеен. ну а в случаи чего герметик шустро это заделывает.
Так что если вдруг у вас в руках не сварной обод и узкая лента то или лента клеится в 2 слоя от каждого края, или тупо сначала клеится кусок поверх шва поперек обода.
PS возить с собой герметик имхо глупо(я про короткие вылазки а не поездку в горы на неделю), лучше уж камеру, тк не всегда реально посадить назад покрышку ручным насосом, ну а при среднем порезе сколько герметика не лей толку ноль, а вот камера и может и не вылезти грыжей, особено если чтонибудь подложить в это место.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)