Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Имхо, по соотношению однозначная надежность\цена = нет.
Да ладно. Даже я про Зионы знаю оч. давно, хотя специально никогда не искал. И давно же слышал отзывы, что Зион неоднозначен по надежности.
Вот больше делать нечего, как на это время тратить так регулярно?)) Утилитарный байк должен быть или "цельным куском не расстраивающегося железа", или подстраиваться за минуту одним голым пальцем.
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.05.2021 в 12:23.
Ко мне приезжают в основном на электро
Это продвинутые курьеры, на дорогих байках, 50+ тыр.
Но много и на односкоростных дешёвых камах/стелсах,- видимо, начинают карьеру , нема дених на нормальный.
Пробеги у них большие, - так что в идеале, ккюонечно, e-bike
Ну есть же у шульцА непонятная модель электро- можно взять и её... Но она развалится через месяц имхо, ибо сделана на дохлой алю раме Гоа- глупее не придумать
Имея при этом железных крокодила и морскогофорда
Десигнеры, чо![]()
Не-е, так: шульцевский аккум, при весь день юзе, да в городской курьерской динамике, надо часто заряжать (вот поэтому курьеры любят тяжелые электроашаны: у них емкость соответствует). Ну, и хил Гоа для езды по перекресткам-по бордюрам, да.
Облом электрички при курьере в том, что парковать надо так чтобы не сперли или аккум не выкорчевали, в то время как просто велик (курьерской наружности)) можно тросиком привязать где угодно. На практике, курьерские электробайки обычно без присмотра на овер пять минут не оставляют - и это неудобно.
На окраинах тем более: обычные байки стоят на велопарковке, пусть она даже "в темном углу", а электро тужатся и затаскивают туда, где риск угона или дербана минимален.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
На них только посмотреть, и сразу включается недоверие к надежности рамы, если туда мотор поставить, имхо.
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.05.2021 в 12:51.
.....
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 18:45.
Bicycle races are coming your way
So forget all your duties oh yeah!
Не парьтесь, не у вас одного. Тайных доброжелателей хватает, да
Например, мне засчитано нарушение за фразу "Один ты быстр, как понос))". Оскорбление, типа. Чё, реально оскорбление?
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Катайтесь почаще. Ибо на балконе или в дачном сарае переживут, да. Там до сих пор можно увидеть экземпляры и постарше.
-------------------
Последний раз редактировалось Marrru; 08.06.2021 в 15:31.
.....
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 18:44.
Это всё сказки
Мерседес проходил по 700 км/сутки с 1994 года
Откуда в Греции такие расстояния?
Второй тоже грек
Это какие-то их сутки с топливом, думаю,- типа возврата НДС итд.
С чего это вдруг в Греции пробег 4.6 млн км,- а в соседней италии- нету....
Сказки дляподростков
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Вот в эмиратах действительно есть камри в такси, с пробелами 700000 км,- мне рассказывали ( сам не был)
Но они года три четыре катают и всё, продаются. Никто по 20 лет на этом старье не катает пассажиров
.....
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 18:44.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)