Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 2008
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

картинка в защиту саднеса, у него пара фляг с насосом, одна подседельная мошонка, да на руле велокомп сотовый и фонарь. зря на него накинулись. куда ему до настоящего обвеса "когда выезжаешь один километров на сто в безлюдные края."

Цитата Сообщение от Randov Посмотреть сообщение
    картинка в защиту саднеса, у него пара фляг с насосом, одна подседельная мошонка, да на руле велокомп сотовый и фонарь. зря на него накинулись. куда ему до настоящего обвеса "когда выезжаешь один километров на сто в безлюдные края."
    Прошу прощения. Я подумал, это утрирование. Да, того что у саднеса (плюс карманы), вполне хватит "когда выезжаешь один километров на сто в безлюдные края."
    Последний раз редактировалось kaarel; 25.05.2020 в 12:42.

Ну стиль стилем, но неужели никто не возит с собой минимальную аптечку?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение

[/COLOR]узнал сколько стоит "нормальный" титан у рапида с "мероприятиями по жесткости" - нет, новый титан точно не вариант
    Поинтересуйся ценами Тритона - для общего развития. Делают, правда - классно.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    неужели никто не возит с собой минимальную аптечку?
    В сумке есть спиртовые салфетки и банеоцин. Баночка изотоника, камера, запасная батарейка для Конвоя, мультитул, ремкомплект для бескамерки.
    Всё это нужно крайне редко,но нужно. Тупизм каждый раз пихать в карманы, потом вытаскивать. Сунул пару батончиков и поехал, не задумываясь.
    Ездил я с такими "стрелками". То камеры нет, то насоса и, порой, даже карточки.
    Последний раз редактировалось Sadness; 25.05.2020 в 13:55.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Поинтересуйся ценами Тритона - для общего развития. Делают, правда - классно.
    дык раза в 2, наверное, дороже.
    нет, я совершенно не против цен на титан и не считаю, что у рапида дорогие рамы. И даже говоря, что у меня нет на такую раму денег (или на готовый шоссик) - я сильно лукавлю Деньги-то есть, но не на велосипеды

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Цитата Сообщение от dr.scre Посмотреть сообщение
    Твой вел крутой, конечно, и цена хорошая.

Мне кажется, что сейчас брать Venge предыдущего поколения не слишком рационально. Specialized маркетирует новый tarmac как такой-же аэродинамичный, что и предыдуший Venge (речь о моделях от expert и выше).

Вот новый venge - это да! Но кто же за $2600 его продаст.
    Я не топлю за него. Выбирал по факту наличия цена\качество\цвет, ну и чтоб самому нравился.
    Последний раз редактировалось Sadness; 25.05.2020 в 14:01.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Денис_Сергеевич Ох кабы не бОльше.... но я не слежу последние годы.
    Да, у меня есть мечта идиота ( без мечты ж только помирать) - породистый ТИ-шоссик - хоть тот же, что ТитанНН делал для Кольнаги. Но у меня спортивных поползноовений нету. (Говорили - что на першем месте по своВствам - Кольнажьи рамы, на втОром - брак Кольнажий, те, что Кольнага не приняла, на третьем - то, что для нас делали). Я своим "Сусликом" (велокроссиком от Рапида) доволен - но опять покатушечное пользование... даже ТИ-багажник есть, сам зародился, як мыши микробы в колбе у небезизвесной академика.... тьху, вот не знаю, как слово "Академик" в жОнском роде написать), и даже один раз ставился - всё идеально подошло, так что с чистой совестью снял и на антресоль положил.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 25.05.2020 в 14:04.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    когда выезжаешь один километров на сто в безлюдные края.
    у нас таких нет. Просто Sadness колхозник. Я давным-давно много чело возил, но с годами приобретался опыт и ум с пониманием, что большая часть этого нафиг не нужна.

чтобы проехать 200 км в МО и окружающих территориях, нужно телефон, ключи, немного денег (один карман), насос/запаска (второй карман), фляга на раме и еще остается место в третьем кармане под дождевик. У меня лично на велосипеде вообще ничего нет. Как купил, так и езжу. Только отражатели со спиц отломал.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 25.05.2020 в 14:08.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

не с нами
    Байк

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
    Из магазина тоже с полными карманами идёшь? По факту возишь всё тоже самое, только на себе.
    Последний раз редактировалось Sadness; 25.05.2020 в 14:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)