картинка в защиту саднеса, у него пара фляг с насосом, одна подседельная мошонка, да на руле велокомп сотовый и фонарь. зря на него накинулись. куда ему до настоящего обвеса "когда выезжаешь один километров на сто в безлюдные края."
картинка в защиту саднеса, у него пара фляг с насосом, одна подседельная мошонка, да на руле велокомп сотовый и фонарь. зря на него накинулись. куда ему до настоящего обвеса "когда выезжаешь один километров на сто в безлюдные края."
Ну стиль стилем, но неужели никто не возит с собой минимальную аптечку?
В сумке есть спиртовые салфетки и банеоцин. Баночка изотоника, камера, запасная батарейка для Конвоя, мультитул, ремкомплект для бескамерки.
Всё это нужно крайне редко,но нужно. Тупизм каждый раз пихать в карманы, потом вытаскивать. Сунул пару батончиков и поехал, не задумываясь.
Ездил я с такими "стрелками". То камеры нет, то насоса и, порой, даже карточки.
Последний раз редактировалось Sadness; 25.05.2020 в 13:55.
Денис_Сергеевич Ох кабы не бОльше.... но я не слежу последние годы.
Да, у меня есть мечта идиота ( без мечты ж только помирать) - породистый ТИ-шоссик - хоть тот же, что ТитанНН делал для Кольнаги. Но у меня спортивных поползноовений нету. (Говорили - что на першем месте по своВствам - Кольнажьи рамы, на втОром - брак Кольнажий, те, что Кольнага не приняла, на третьем - то, что для нас делали). Я своим "Сусликом" (велокроссиком от Рапида) доволен - но опять покатушечное пользование... даже ТИ-багажник есть, сам зародился, як мыши микробы в колбе у небезизвесной академика.... тьху, вот не знаю, как слово "Академик" в жОнском роде написать
), и даже один раз ставился - всё идеально подошло, так что с чистой совестью снял и на антресоль положил.
![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 25.05.2020 в 14:04.
у нас таких нет. Просто Sadness колхозник. Я давным-давно много чело возил, но с годами приобретался опыт и ум с пониманием, что большая часть этого нафиг не нужна.
чтобы проехать 200 км в МО и окружающих территориях, нужно телефон, ключи, немного денег (один карман), насос/запаска (второй карман), фляга на раме и еще остается место в третьем кармане под дождевик. У меня лично на велосипеде вообще ничего нет. Как купил, так и езжу. Только отражатели со спиц отломал.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 25.05.2020 в 14:08.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Из магазина тоже с полными карманами идёшь? По факту возишь всё тоже самое, только на себе.
Последний раз редактировалось Sadness; 25.05.2020 в 14:13.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)