О_о Это я такое писал??
Смутно вспоминаю, что было дело ))
Билин.. Я плакаю слезами горькими... Вновь
Смена новых резиночек на совсем новые из сервис-кита не помогла.
Мороз всего -16*С, а травят и негативка и демпфер.
Без вела не могу - на работу каждый день ездить. Всю неделю будет -20*С. Скрестил пальцы, надеюсь, что у Наливаича окажутся в мастерской в наличии те волшебные морозостойкие советские кольца, про которые он писал.
А завтра поеду без давления в негативке и с избытком масла в штанах....![]()
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 19.01.2014 в 23:43.
подмотал бы фум-ленту - до Наливаича бы доехал с давлением в негативке и с рабочим демпфером
Сегодня с обычной палкой катался.
Я случайно вспомнил, что Reverb то у меня на гарантии.И отвёз его в велопробег. Пусть перебирают.
А к телескопу настолько привык уже, что сегодня на ступеньках неуверенно себя ощущал... Как корова на льду. Собсно ступеньки ледяные, по этому назад тоже слишком сильно откидываться нельзя, чтобы на перднем шиповка работала... Короче, сегодня я занимался жоской греблей со своим седлом
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
да уже некогда эту ленту искать и снова виль вскрывать. Завтра в 6 утра на работу вставать..
А с покатушки вечерней вот тока вернулся... Но спасибо за поддержку моральную![]()
Почему бы в таком случае не перейти на консистентку в воздушке? Травить точно перестанет (жаль демпферу так не поможешь).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ух! Обычно наоборот всё: налита жижа, травит, мажут консистент - профит.
Ну тогда - да, колечки менять-подбирать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)