Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 2006
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    стяжка-норм.
    настроил подвеску-задвинул наверх.
    зачем? стяжку выворачиваем, чтобы не работал замочек, настраиваем и снимаем
    сэгометр нужен крайне редко, остальные 99.999999% времени это просто грязесборник
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

По умолчанию Задний переклюк хт8000

Переклюк хт8000 11ск - вставляем в 10ск трансмиссию и он прекрасно работает !?!?! Кто пробовал ....подтвердите.

Цитата Сообщение от Andersen))) Посмотреть сообщение
    Переклюк хт8000 11ск - вставляем в 10ск трансмиссию и он прекрасно работает !?!?!
    да. при условии шимановской манетки

Кто пробовал ....подтвердите.
    подтверждаю
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    да. при условии шимановской манетки

подтверждаю
    Да вся трансмиссия шимано ....вопрос по большой кассете решаем 11-42 и 11-46)))) и если переклюк хт8000 внедряется в 10ую трансмиссию и показывает замечательные результаты .....то и все дела .....

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Переклюк хт8000 11ск - вставляем в 10ск трансмиссию и он прекрасно работает !?!?! Кто пробовал ....подтвердите.
    Как с луны упал. Давно все работает у всех.подтверждать не требуется

Товарищи, безопасно ли кататься на велосипеде с вилкой у которой перепресован шток? Заметил на барахолке большое количество объявлений о продаже вилок под конус по очень вкусным ценам (намного дешевле чем с прямым штоком), у меня же рулевой стакан прямой и в интернетах я наткнулся на то, что шток вилки за недорого можно перепресовать, что думаете, может кто сталкивался или друзья катают так?

Цитата Сообщение от OPTIMUS1 Посмотреть сообщение
    Товарищи, безопасно ли кататься на велосипеде с вилкой у которой перепресован шток? Заметил на барахолке большое количество объявлений о продаже вилок под конус по очень вкусным ценам (намного дешевле чем с прямым штоком), у меня же рулевой стакан прямой и в интернетах я наткнулся на то, что шток вилки за недорого можно перепресовать, что думаете, может кто сталкивался или друзья катают так?
    Второй сезон откатал так, проблем нет. Вес 106кг катаю не вокруг клумбы, с бордюров прыгаю.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Shaman_13 Посмотреть сообщение
    Где купить и как подобрать ось на заднее колесо велосипеда?Ось без эксцентрика,закручивается гайками.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Просто ось у меня искривилась на стороне трещотки
    Была тема - вроде на Х-Т и даже здесЯ - про установку стандартного доп подшипника под трещотку, чтобы край её поддерживал. Мне странно, что мелкий пром в таких условиях живёт - но писали, что подшипник не сдыхает и ось с ним не ломается.

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

Цитата Сообщение от neo1307 Посмотреть сообщение
    подскажите втулка задняя шоссейная - 130мм а трансмиссия мтб посадочное место перьев - 126 мм будет ли работать ?
    Если рама стальная - то точно никаких вопросов. А что за размер, 126? У МТБ обычно 135 же?

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Была тема - вроде на Х-Т и даже здесЯ - про установку стандартного доп подшипника под трещотку, чтобы край её поддерживал. Мне странно, что мелкий пром в таких условиях живёт - но писали, что подшипник не сдыхает и ось с ним не ломается.
    можно на Али заказать втулку под трещётку "на промах" ,ось чуть крепче , цена всего 900р. за зданию втулку!

Цитата Сообщение от OPTIMUS1 Посмотреть сообщение
    Если толково сделано, то может оказаться крепче заводского. Есть мнение, что прямой шток очень скоро себя изживет, возможно есть смысл заменить и раму?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)