Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Ага, а если рама мокрая и пр., а поднять надо не на три ступеньки?.. Даже мне, Унивегу Х чтобы нести, приходится полноценно сжимать хват, а вот Гоа я подцепив двумя пальцами несу.
Изоленту на моем Тилте помнишь?.. Чтобы хват не приходилось сжимать сильно\чтобы толстая голая труба не выскальзывала из хвата. И это еще у Тилта краска матовая=шершавая, а Унивега Х крашена скользко)
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.05.2021 в 18:55.
-----------
Последний раз редактировалось Marrru; 07.06.2021 в 22:41.
Так реально может и не обманывает, и сознательно не врёт, просто не в курсе реального положения дел.
Бывают такие иллюзии, ошибки новичка в марафоне. Если есть какой-то уровень подготовки на коротких до часовых дистанциях, то можно подумать, что привычный темп можно держать весь марафон, что по привычке можно на дистанции не питаться. А как доходит дело до часовой дистанции и больше, то оказывается, что темп слишком завышенный и без питания непреодолим с выбранным темпом.
Толстые покрышки - их все равно менять
Вот из чего можно ещё выбрать за недорого отличный складник.
Только покры поменять на 2.0- и , если уж так хочется, заказать замок новый.
Все остальное в порядке, даже грипсы эрго фиксируемые,- таких в базе и за 50 нет ни у кого.
Я удивляюсь, как они ещё не раскуплены, при нынешнем развитии курьерских служб))
Последний раз редактировалось 1gen; 08.05.2021 в 20:59.
Я уже объяснял,
что человек всегда говорит о СЕБЕ,- что бы он не говорил.
Попробуйте пересчитать свои посты- многое узнаете. Простой действенный способ.
А я почитают своИ
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
То есть ты предлагаешь человеку купить раму,.......итд?
Или что ты имеешь в виду, говоря:
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
вот это?
Тут на форуме то ни одного такого человека нет, кроме Моби дика,- и то это уникальный пример, человек разбирается в таких тонкостях/чейнлайнах/нюансах/q- факторах, что ему самому впору вело мастерскую открывать!
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
![]()
Последний раз редактировалось 1gen; 09.05.2021 в 09:09.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)