Побольше тебя езжу, и подольше, а спеш, кроме с-воркс, да и то с оговорками, - таже китайщина, только распиаренная.
Кто угадает с одного раза что за велик с такими косяками?
IMG_20200430_220432.jpg
Побольше тебя езжу, и подольше, а спеш, кроме с-воркс, да и то с оговорками, - таже китайщина, только распиаренная.
Кто угадает с одного раза что за велик с такими косяками?
IMG_20200430_220432.jpg
Последний раз редактировалось al_giorno; 24.05.2020 в 22:44.
Это, наоборот, даунгрейд. Когда я начинал ездить, вел вообще чистый был. Ни флягодержателей, ни насоса, ни велокомпа и сумки.
Без света и шлема, зато рюкзак! Да, красиво, для фоток, но это бред возить на себе то что всё равно возишь.
![]()
Последний раз редактировалось Sadness; 24.05.2020 в 22:59.
Спроси у Гента... Про Бунчиху в частности))) Помню, ехал разделку. Холмистую. До того все бесило, что готов был даже очки выкинуть. Что говрить про брякующую сумку и всякую остальную шнягу...
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Размажет со светом и без света. А шлем, при размазывании, оставит шанс на инвалидное кресло))) Пардон за цинизм.
Последний раз редактировалось ollegator5; 24.05.2020 в 23:09.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Не, без шлема мозги придётся собирать минимум с 10 метров асфальта, а в шлеме они в куче, не размазанные по дороге останутся.Труповозке работа легше будет
.
Мне вот интересно - это такой тролль, толстый по форме и тонкий по задумке - или там действительно так всё с примативностью хорошо, настолько хорошо, что на пять грузЫнов с базару хватит????
Ошановод ошана не испортит.
.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)